bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2011
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 23.08.2011, 16:47   #1311 (посилання)
Давно на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: Stöckli Laser SC HEAD CHIP 71 SW PR Pro Armada AK JJ 2012
Цитата:
Коментар від Rain Переглянути коментар
А в чём трабл? Не понравилось видео? Страшно стало? Или ещё что-то?
Просто я ждал, что вот-вот появится Архангел Гавриил и очень расстроился, когда вместо него увидел банальных треножников (просто треножники достали, каждую ночь под окнами дудят, пока водой их не обольешь не разбегутся)
  Share with Facebook
Старий 23.08.2011, 22:45   #1312 (посилання)
Рабів до раю не пускають

Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
Які у мене друзяки-троляки!
  Share with Facebook
Старий 25.08.2011, 08:34   #1313 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Rossignol World Cup RX 2008, спортцех, Head i.SL World Cup Rebel 2015, bike Scott Reflex 10
У Нідерландах почали будувати гору висотою 2000 метрів | Суспільство | Новини на Gazeta.ua
  Share with Facebook
Старий 26.08.2011, 08:07   #1314 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Atomic
Мы тоже не шиком бриты
Мешканцям Оболоні придумали "сюрприз" – лижників на голови | Українська правда - Київ
  Share with Facebook
Старий 26.08.2011, 11:26   #1315 (посилання)
Swell Lady

Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
Самые нежные кото-объятья :: Вы смотрите канал: Кошки :: Кошки :: Видео на RuTube?
  Share with Facebook
Старий 26.08.2011, 21:09   #1316 (посилання)
Клепатура

Снаряга: Armada TST 2015/16. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
Большой поклонник велосипеда, дизайнер-иллюстратор сингапурского отделения DDB, Thomas Yang. Он продаёт отличные плакаты на велосипедную тематику, тиражом 100 штук каждый.

Land Of The Riding Sons

Pure Guts

Recycle

100copies — Home
  Share with Facebook
Старий 27.08.2011, 00:17   #1317 (посилання)
SMR
Всегда на форуме

Снаряга: ...
Начитавшись и насмотревшись Врединковских Тель-Авивских закатов и Фанкарверовских гоблино-гномовских отчето-фотографий , решился поделиться своими скромными хобиттскими фотографиями из матрас-тура по Европе "Разведка боем".
"То ли прощай, то ли до встречи". Второе предпочтительнее.

"Будапешт. Рыбацкий бастион". Порадовало отсутствие толп туристов... До 08:00 утра. А потом ужасть.

Улыбнуло 1.

Немного ночной Праги. Пока в памяти и в желудке лишь пиво и *лядские мозоли. Я не умею ходить.

Улыбнуло 2. Видать 68 год глубоко отпечатался в памяти пражан.

Улыбнуло 3. Каждой какашке - своя бумажка.

Няшечка. Народ откатал на Нюрбургринге и расплющенный прёт домой.

Вюрцбург. Решили заскочить на ланч. Типичный баварский камерный городок.

Улыбнуло 4. Особенно после няшечки. Трабант - легенда ГДРовского автопрома.

С уважением, ваш SMR. Расплющенный и утоптанный в хлам.

P.S. Порвало. У меня с малыми была истерика. Это нам выдали пароль для WiFi доступа.

Далее будет. Если интересно.
  Share with Facebook
Старий 28.08.2011, 09:20   #1318 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Тут говорили про море и спокойствие...решил похвастаться.
Я долго не мог решить, какое мое любимое место для отдыха. Выбирал между турбазой КПИ перед КПП на Заросляк где я отдыхаю уже 4й год подряд и "работаю" 3й год подряд и ASS-Hall'ом в ПДБ.
Всетаки выиграла турбаза КПИ.
Тут НЕТ интернета, тут НЕТ телефонной связи(вернее есть, но в некоторых местах, тоесть работает только на исходящие когда надо). Тут спокойно, тут есть горы, уже есть слэклайн и куча друзей старых и новых. Тут можно познакомиться с немцами, которые блудили 4 дня в "бермудском треугольнике Карпат" Бабиной Яме(кто знает поймет). Короче было круто.
З.Ы. За Июль-Август был С интернетом и тел связью всего 23 дня. Как я рад.
З.З.Ы. На данный момент это было лучшее лето в жизни: Праздник труда ПДБ + слэклайн фест в России + 10 дней на трубазе КПИ + Z-Games + 15 дней на турбазе КПИ. Перезимовал лето блин.
  Share with Facebook
Старий 29.08.2011, 16:52   #1319 (посилання)
Координатор Форума

Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
Цитата:
Коментар від Rio Переглянути коментар
Я долго не мог решить, какое мое любимое место для отдыха. Выбирал между турбазой КПИ перед КПП на Заросляк где я отдыхаю уже 4й год подряд и "работаю" 3й год подряд и ASS-Hall'ом в ПДБ.
Всетаки выиграла турбаза КПИ.
Тут НЕТ интернета, тут НЕТ телефонной связи(вернее есть, но в некоторых местах, тоесть работает только на исходящие когда надо). Тут спокойно, тут есть горы, уже есть слэклайн и куча друзей старых и новых.
От-от, все таки є певна прєлєсть у тому, щоб хоч раз в рік пожити тиждень без цивілізації. І я надзвичайно щаслива, що у мене таке буває щороку, переважно влітку, у серпні, коли я потрапляю у ці ж місця, що й Ріо, тільки на 4 км глибше у території Карпатського НПП . База КПІ знаходиться біля КПП, при дорозі, а мій Чорногірський географічний стаціонар за 4 км звідти, вглиб парку. Там стабільно на кілька градусів холодніше, ніж у Ворохті (бо навколо ліс, ніяких інших житлових об"єктів не спостерігається), мобільного зв"язку взагалі ніколи не було і немає зараз (треба їхати, знов ж таки, на КПП, щоб подзвонити додому), Інтернету теж, на всю базу 4 телевізори у різних корпусах, які й так ніхто не дивиться (хіба у випадку проведення семінарів, наукових шкіл, конференцій тощо, коли ця техніка йде у експлуатацію), опалення тільки у осінньо-зимовий період, туалети і душові на території стаціонару.

Глуш там надзвичайна! І скажу чесно, що я цю глуш в самому серці Карпат не проміняю ні на жоден буржуйський курорт. Бо такої атмофери, енергетики гір та незайманості природи, шуму лісу, які там панують, безумовно, нема у жодному куточку світу. Стараюсь туди обов"язково вириватися у будь-яку погоду і за будь-яких обставин, незважаючи ні на що (гіпс, вагітність, нездужання тощо). Мене це місце притягує до себе вже 10 років. І сподіваюся, що так само буде притягувати впровдовж всього мого життя.
  Share with Facebook
Старий 29.08.2011, 19:46   #1320 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Jolie, заходи в гости на базу КПИ .
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горные лыжи Elan Sheridan Выбор горных лыж 1356 26.04.2025 21:18
Events: Славське Rock 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 12 31.07.2011 10:44
Events: Gorgany Race 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 0 19.05.2011 16:24
Events: Pringles Xtreme Freeride Cup 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 118 28.04.2011 10:32
Наші зустрічі: Гульмарг Фрирайд Тур 2011 Кирычъ Наши Встречи 14 19.01.2011 22:17

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today007124 (44%)4 (44%)1 (11%)
Yesterday00344030 (77%)7 (18%)2 (5%)
Month135208774691432 (68%)580 (28%)86 (4%)