bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2011
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 07.11.2011, 18:41   #1571 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: .
Когда программисты придут к власти...
  Share with Facebook
:) Keks
Старий 08.11.2011, 10:20   #1572 (посилання)
Новичок

Снаряга: K2 HELL BENT, DINASTAR BIG TROUBLE
В ожидании СНЕГА набрел на забавный рассказ из блогов про оное явление природы (только надо дочитать до конца):
"Из дневника канадского эмигранта:
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!"
Подумалось: в Канаду что ли перебраться? =)
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 11:53   #1573 (посилання)
Я не Боря, я Жека!

Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
МАУ - НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОВОЗА СНАРЯЖЕНИЯ

Новые правила провоза лыжного инвентаря от авиакомпании МАУ:
Обращаем Ваше внимание на изменения в правилах провоза лыжного снаряжения:
Дополнительно сверх нормы бесплатного провоза багажа (бизнес класс - 40кг; эконом класс – 20кг) разрешается бесплатно провозить 1комплект лыжного снаряжения. Все последующие комплекты лыжного снаряжения (начиная со 2-го) оплачиваются за каждый кг сверх нормы бесплатного провоза багажа в соответствующем классе обслуживания.
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 14:03   #1574 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Авторитетний британський путівник The Lonely Planet поряд з Угандою, М’янмою, Кубою, Бутаном та Кубою включив Україну до топ-10 країн світу, які варто відвідати в 2012 році

Україна ввійшла в топ-10 країн для подорожі у 2012 році
  Share with Facebook
:) wwa
Старий 08.11.2011, 14:10   #1575 (посилання)
Новичок

Снаряга: Salomon Suspect 2011
Цитата:
Коментар від borisimus Переглянути коментар
Дополнительно сверх нормы бесплатного провоза багажа (бизнес класс - 40кг; эконом класс – 20кг) разрешается бесплатно провозить 1комплект лыжного снаряжения. Все последующие комплекты лыжного снаряжения (начиная со 2-го) оплачиваются за каждый кг сверх нормы бесплатного провоза багажа в соответствующем классе обслуживания.
На сайті МАУ написано що 1 комплект лиж безкоштовно додатково до безкоштовної норми, але нижче на тій же сторінці написано що для безкоштовного перевезення спорт інвертарю сумарна вага зареєстрованого багажу не повинна перевищувати (бізнес клас - 40кг; економ клас – 20кг). У що вірити?

Також не зрозумілий варіант коли багаж здається на одне ім'я але групою людей (сім'я наприклад), то рахується 1 комплект лиж безкоштовно на весь багаж чи кількість безкоштовних комплектів == кількості людей?

(може я десь щось пропустив і питаю очевидні речі, тому якщо що, прохання ногами не бити )
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 16:15   #1576 (посилання)
Я не Боря, я Жека!

Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
vov1, Они разделили на зимний сезон понятия спортивное снаряжение и лыжное снаряжение. Именно комплект лыжного снаряжение позволяется провезти бесплатно. Другое спортивное снаряжение с доплатой, если вес его вместе с багажем превышает 20 кг. в эконом классе и 40 кг в бизнесс

Додано через 11 хвилин

В Москве снегопад, мля
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 16:21   #1577 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Друзи, а может ли кто-то дать погонять планшет какой-нибудь на 10-18 ноября? 7-10 дюймов, Айпад или Андроид, пофиг. Перелёт 15 часов, спать нельзя, иначе джэт лага не перенесу, вайфай есть. м?
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 16:29   #1578 (посилання)
Хрень дилер

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Ноута тебе хватит часа на три HTC умрет еще часов через шесть бумажки с ручкой - еще часа на полтора, а если будет нормальный сосед - дета на четыре а дальше, после прихода джэтлаги, ты и так не продержишься
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 16:37   #1579 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Сказал бы сразу, что нет у тебя Айпада, а то расписался тут. жду вас с Клёпой на ВСИКС. Приезжайте. Буду 18-го вечером. Погнутый обратным джэтлагом, но, вероятно, с свежими ГоуПро и впечатлениями на год вперед.
  Share with Facebook
Старий 08.11.2011, 16:43   #1580 (посилання)
Хрень дилер

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
с свежими ГоуПро и впечатлениями на год вперед.
Лучше T-Hall 181 (поправочка) 176, с подписью автара "Единственной и неповторимой тру гусеничке от Танера", мне привези...

А по джэтлагу - бутылочка вкусняшки из дьютика и все будет ок
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горные лыжи Elan Sheridan Выбор горных лыж 1355 15.01.2024 12:02
Events: Славське Rock 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 12 31.07.2011 10:44
Events: Gorgany Race 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 0 19.05.2011 16:24
Events: Pringles Xtreme Freeride Cup 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 118 28.04.2011 10:32
Наші зустрічі: Гульмарг Фрирайд Тур 2011 Кирычъ Наши Встречи 14 19.01.2011 22:17

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today002101 (33%)2 (67%)3 (3%)
Yesterday028019891 (84%)14 (13%)3 (3%)
Month247317284361974 (62%)1053 (33%)171 (5%)