Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
24.11.2011, 20:57
|
#1651 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
24.11.2011, 22:18
|
#1652 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Katyata
у нас встал вопрос о покатушке на январские праздники.. числа эдак с 3-го. Раньше были славское, буковель, буковель.. и вот хочется и можется поинтереснее чтото- но не Альпы, пока что.. Выбор стоит между Словакией, Польшей и Болгарией.. Основной критерий - интересность после буковеля..разумная цена.. Времени мало, пытаюсь перелопатить все- но не успеваю разобраться с нюансами.. кто был везде- помогите пожалуйста определиться.. Спасибо! 
|
Ясно, что Ясна!  (Словакия)
|
|
|
25.11.2011, 00:44
|
#1653 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Katyata
Друзья, Доброго времени суток.. Не знала, где задать свой вопрос- потому обратилась в колыбу, где, надеюсь мне помогут)
Внезапно (Урра !  ) и у нас встал вопрос о покатушке на январские праздники.. числа эдак с 3-го. Раньше были славское, буковель, буковель.. и вот хочется и можется поинтереснее чтото- но не Альпы, пока что.. Выбор стоит между Словакией, Польшей и Болгарией.. Основной критерий - интересность после буковеля..разумная цена.. Времени мало, пытаюсь перелопатить все- но не успеваю разобраться с нюансами.. кто был везде- помогите пожалуйста определиться.. Спасибо! 
|
Там где будет снег.
Ясна, как раз не совсем Ясно. Для других это Ясно, им ехать ближе, а одесситам до таможни как всем до Ясна.
Для нас вариант как раз Болгария, там либо Боровец, либо Банско. С Одессы реально найти попутчиков. Зайди на одесский форум там по Болгарии уже все пережевали, найдешь информацию.
Самое главное наличие снега, там где он будет, туда и езжай.
|
|
|
25.11.2011, 01:25
|
#1654 (посилання)
|
Человек на букву
Снаряга: K2 Superfree
|
Цитата:
Коментар від Keks
Там где будет снег.
Ясна, как раз не совсем Ясно. Для других это Ясно, им ехать ближе, а одесситам до таможни как всем до Ясна.
Для нас вариант как раз Болгария, там либо Боровец, либо Банско. С Одессы реально найти попутчиков. Зайди на одесский форум там по Болгарии уже все пережевали, найдешь информацию.
Самое главное наличие снега, там где он будет, туда и езжай.
|
А это как раз тема насущная до нЕльзя.. я уже запаниковала в погодной ветке.. Я не знаю где на Рождество будет снег- воть (
|
|
|
25.11.2011, 12:41
|
#1655 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Я уж в погодной ветке ответил, повторюсь и здесь. Не зря запаниковала.
|
|
|
25.11.2011, 13:00
|
#1656 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Загальний обсяг інтернет-торгівлі в Україні виріс на 32% у порівнянні з попереднім роком.
Про це йдеться у дослідженні Українського процесингового центру (UPC), яке охарактеризувало ринок e-commerce в Україні станом на жовтень 2011 року. Зокрема, кількість інтернет-магазинів, які почали приймати до платіжні картки в своїх розрахунках з клієнтами, виросла на 25% за останній рік. Покупці, в свою чергу, здійснили на 26% більше покупок в інтернеті, ніж у жовтні 2010 року.
Значною популярністю, як зазначають в UPC, користувалися такі сервіси, як E-Kvytok (офіційний сервіс Укрзалізниці для бронювання квитків на потяги) та Portmone, платіжна система для розрахунків за комунальні та інші платежі.
Обсяги інтернет-торгівлі в Україні виросли на 32% | Watcher
|
|
|
25.11.2011, 13:08
|
#1657 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від Katyata
А это как раз тема насущная до нЕльзя.. я уже запаниковала в погодной ветке.. Я не знаю где на Рождество будет снег- воть (
|
Катюха, на рождество гарантировано снег будет на ледниках, но ты туда не планируешь,... поэтому поехали с нами в марте в Ясну, а в течении сезона, как только снег сыпанет в Подобовеце, Славском, Драгобрате и т.д. (нужное подчеркнуть) езжайте на выходные и денег не много и вроде как выезжала куда-то зимой...со снегом лотерея получается.. в 2008 году ездили в Румынию на НГ, на границе встретили знакомых, они ехали а Боровец, .. приехали, снега нет,.. вообще нет и вернулись в Румынию, хоть как-то покатать, тогда и в Румынии было не очень.... обидно будет просидеть в отеле неделю.
|
|
|
25.11.2011, 14:18
|
#1658 (посилання)
|
Человек на букву
Снаряга: K2 Superfree
|
Цитата:
Коментар від Леха
Я уж в погодной ветке ответил, повторюсь и здесь. Не зря запаниковала.
|
и Ту Натусик тоже :
Спасибо, ребят! в Ясну оочень хочу с вами- но конкретно сейчас конкретно за март сказать сложно.. А наши переживания перенесли с Рождества на конец января. Т.к. хочется все таки и зимой почувствовать зиму 
|
|
|
25.11.2011, 20:26
|
#1659 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Украина выпустила новые промо-ролики к Евро-2012. Их будут показывать по всему миру: на CNN, BBC, FOX и куче других мировых каналов. Как вам?
|
|
|
25.11.2011, 23:50
|
#1660 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Ramon
Как вам?
|
Слишком пафосно как-то. И лохнесское чудовище не в тему =) .
Добавлено через 9 минут
Ищу попутчиков для поездки на Урбан фест в Полтаву.

Одной из первых маршруток туда и одной из последних назад.
Сам не поеду 100%, потому попутчики нужны очень сильно =) .
Добавлено через 10 минут
З.Ы. Если разочаруемся в фесте, погуляем по городу, сегодня меня убеждали, что стоит хоть раз нормально по Полтаве побродить =) .
Добавлено через 24 минуты
З.З.Ы. Там обещают тумбу, перилку и искусственный снег!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 12 | 4 (44%) | 4 (44%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 34 | 40 | 30 (77%) | 7 (18%) | 2 (5%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2086 | 7469 | 1431 (68%) | 580 (28%) | 86 (4%) |
---|
|
|
|