bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2011
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 24.11.2011, 20:57   #1651 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Зараз: поза форумом

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Офигенное радио.
pianorama.ru - piano music 24/7 and with no ads
  Share with Facebook
Старий 24.11.2011, 22:18   #1652 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Коментар від Katyata Переглянути коментар
у нас встал вопрос о покатушке на январские праздники.. числа эдак с 3-го. Раньше были славское, буковель, буковель.. и вот хочется и можется поинтереснее чтото- но не Альпы, пока что.. Выбор стоит между Словакией, Польшей и Болгарией.. Основной критерий - интересность после буковеля..разумная цена.. Времени мало, пытаюсь перелопатить все- но не успеваю разобраться с нюансами.. кто был везде- помогите пожалуйста определиться.. Спасибо!
Ясно, что Ясна! (Словакия)
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 00:44   #1653 (посилання)
Рождённый в СССР

Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06, Line Prophet 90 179 11/12
Цитата:
Друзья, Доброго времени суток.. Не знала, где задать свой вопрос- потому обратилась в колыбу, где, надеюсь мне помогут)
Внезапно (Урра !) и у нас встал вопрос о покатушке на январские праздники.. числа эдак с 3-го. Раньше были славское, буковель, буковель.. и вот хочется и можется поинтереснее чтото- но не Альпы, пока что.. Выбор стоит между Словакией, Польшей и Болгарией.. Основной критерий - интересность после буковеля..разумная цена.. Времени мало, пытаюсь перелопатить все- но не успеваю разобраться с нюансами.. кто был везде- помогите пожалуйста определиться.. Спасибо!
Там где будет снег.

Ясна, как раз не совсем Ясно. Для других это Ясно, им ехать ближе, а одесситам до таможни как всем до Ясна.
Для нас вариант как раз Болгария, там либо Боровец, либо Банско. С Одессы реально найти попутчиков. Зайди на одесский форум там по Болгарии уже все пережевали, найдешь информацию.
Самое главное наличие снега, там где он будет, туда и езжай.
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 01:25   #1654 (посилання)
Человек на букву

Снаряга: K2 Superfree
Цитата:
Коментар від Keks Переглянути коментар
Там где будет снег.

Ясна, как раз не совсем Ясно. Для других это Ясно, им ехать ближе, а одесситам до таможни как всем до Ясна.
Для нас вариант как раз Болгария, там либо Боровец, либо Банско. С Одессы реально найти попутчиков. Зайди на одесский форум там по Болгарии уже все пережевали, найдешь информацию.
Самое главное наличие снега, там где он будет, туда и езжай.
А это как раз тема насущная до нЕльзя.. я уже запаниковала в погодной ветке.. Я не знаю где на Рождество будет снег- воть (
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 12:41   #1655 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: icelantic keeper 189, starboard kombat 107, gt chucker 1.0, mikasa mva200
Я уж в погодной ветке ответил, повторюсь и здесь. Не зря запаниковала.
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 13:00   #1656 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Загальний обсяг інтернет-торгівлі в Україні виріс на 32% у порівнянні з попереднім роком.

Про це йдеться у дослідженні Українського процесингового центру (UPC), яке охарактеризувало ринок e-commerce в Україні станом на жовтень 2011 року. Зокрема, кількість інтернет-магазинів, які почали приймати до платіжні картки в своїх розрахунках з клієнтами, виросла на 25% за останній рік. Покупці, в свою чергу, здійснили на 26% більше покупок в інтернеті, ніж у жовтні 2010 року.

Значною популярністю, як зазначають в UPC, користувалися такі сервіси, як E-Kvytok (офіційний сервіс Укрзалізниці для бронювання квитків на потяги) та Portmone, платіжна система для розрахунків за комунальні та інші платежі.

Обсяги інтернет-торгівлі в Україні виросли на 32% | Watcher
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 13:08   #1657 (посилання)
Клепатура

Снаряга: Armada TST 2015/16. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
Цитата:
А это как раз тема насущная до нЕльзя.. я уже запаниковала в погодной ветке.. Я не знаю где на Рождество будет снег- воть (
Катюха, на рождество гарантировано снег будет на ледниках, но ты туда не планируешь,... поэтому поехали с нами в марте в Ясну, а в течении сезона, как только снег сыпанет в Подобовеце, Славском, Драгобрате и т.д. (нужное подчеркнуть) езжайте на выходные и денег не много и вроде как выезжала куда-то зимой...со снегом лотерея получается.. в 2008 году ездили в Румынию на НГ, на границе встретили знакомых, они ехали а Боровец, .. приехали, снега нет,.. вообще нет и вернулись в Румынию, хоть как-то покатать, тогда и в Румынии было не очень.... обидно будет просидеть в отеле неделю.
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 14:18   #1658 (посилання)
Человек на букву

Снаряга: K2 Superfree
Цитата:
Коментар від Леха Переглянути коментар
Я уж в погодной ветке ответил, повторюсь и здесь. Не зря запаниковала.
и Ту Натусик тоже :

Спасибо, ребят! в Ясну оочень хочу с вами- но конкретно сейчас конкретно за март сказать сложно.. А наши переживания перенесли с Рождества на конец января. Т.к. хочется все таки и зимой почувствовать зиму
  Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 20:26   #1659 (посилання)
Супербродяга

Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR Elan (хз какие)
Украина выпустила новые промо-ролики к Евро-2012. Их будут показывать по всему миру: на CNN, BBC, FOX и куче других мировых каналов. Как вам?

Share with Facebook
Старий 25.11.2011, 23:50   #1660 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Коментар від Ramon Переглянути коментар
Как вам?
Слишком пафосно как-то. И лохнесское чудовище не в тему =) .

Добавлено через 9 минут

Ищу попутчиков для поездки на Урбан фест в Полтаву.

Одной из первых маршруток туда и одной из последних назад.
Сам не поеду 100%, потому попутчики нужны очень сильно =) .

Добавлено через 10 минут

З.Ы. Если разочаруемся в фесте, погуляем по городу, сегодня меня убеждали, что стоит хоть раз нормально по Полтаве побродить =) .

Добавлено через 24 минуты

З.З.Ы. Там обещают тумбу, перилку и искусственный снег!!!
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горные лыжи Elan Sheridan Выбор горных лыж 1356 26.04.2025 21:18
Events: Славське Rock 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 12 31.07.2011 10:44
Events: Gorgany Race 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 0 19.05.2011 16:24
Events: Pringles Xtreme Freeride Cup 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 118 28.04.2011 10:32
Наші зустрічі: Гульмарг Фрирайд Тур 2011 Кирычъ Наши Встречи 14 19.01.2011 22:17

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today007124 (44%)4 (44%)1 (11%)
Yesterday00344030 (77%)7 (18%)2 (5%)
Month135208674691431 (68%)580 (28%)86 (4%)