![]() |
Цитата:
пс прикольно б глянуть такой урбан дх |
Цитата:
|
Все же, что ни говори, шамань не шамань, но пришла весна.
В Киеве за последние 2-3 дня увидел скейтера, бэмера, роллера. Да все в единственном числе. Видимо самые активные представители :) . Слэклайн сезон на улице уже тоже открыт...мной, а один фокусник всю зиму проходил в парке Шевченка. По прогнозам на следующей неделе каталка в местах, где нет пушек - закончится. Температура +5- +8 градусов за сутки сьест весь снег. :( Я до сих пор не решил для себя, что я люблю больше, зиму или лето. Но в свете того, что на данный момент я из Киева невыездной, то склоняюсь к лету :) . Сори всем снегозависимым. У меня землетоксикоз :) . Минусуйте и называйте Троллем :) . |
Цитата:
|
It always snows somewhere. (c)
Снег есть всегда. Я бы, конечно, хотела, чтобы он всегда был рядом в Карпатах, а не на чьих-то куличках, но, откровенно говоря, я уже тоже хочу бегать по утрам, плавать в речке, купить себе скейт и ходить в футболке, а не в майкефутболкесвитерекуртке. Катаца на лисапете и это, ходить по плоской веревочке. Кот вот тоже на дачу хочет. Так что, легко прийти к выводу, что на этом форуме - вечно токсикоз какого-то экстрима или спорту присутствует. Отстаньте, доктор, нам хорошо... |
Куда катиться Евроспорт...:fool:По секрету всему свету: Марадоной интересуются в Украине - Футбол - Eurosport
|
знаю что бойан...
кошак уж больно симпатичный :) https://lh4.googleusercontent.com/__...26_9-marta.jpg |
Видео с Freeride World Tour "Nissan Russian Adventure Sochi" (Красная поляна)
YouTube - Best of Day 1 Sochi YouTube - Best of Day 2 Sochi |
|
Конкуренты Jackass? Местами очень тупо... Но парочка сюжетов впечатляет!
|
Клепыч - это физикалкамеди , т.е. тупое неинтелектуальное членовредительство...Вот на Тростяне , да на иицы , да с горба - эт да , эт пахвала...Кстати , у тебя есть кроскантривелик?Тебе скоро он очень будет нужен (реабилитация).Я операцию (надрывы крестовидных) не делал , велик заработал связки .
|
Землетрус і цунамі в Японії...
YouTube - Землетрясение в Японии (Earthquake in Japan) страшные кадры |
Прикольный цифростих:
2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! Сорри, если баян |
Помогите темному:fool:. Ент я только обучению катанию на лыжах умный, а в остальном профан:wink: Проблема такая. Заходя на ютуб, просматривая музыку, звук есть, а картинки нет.:cry: На форумах, если есть прямая ссылка, все хорошо. Если переход на ютуб, опять глюки.:aggressive: И че делать?:pardon:
|
Цитата:
от сюда: Adobe - Установка другой версии Adobe Flash Player |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:25. |