Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2011 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8843-kolyba-2011-a.html)

Rio 01.03.2011 21:06

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 116789)
По залогу. Найди Женю в Скирентале и я подпишусь за тебя. Но только за тебя. Реально даже за группу/твоих друзей, но есть нюансы, ты же сам понимаешь.

Я думал над чем-то подобным. Как бы договорится о меньшем залоге под свою ответственность. Возможно в качестве залога оставить что-то свое соразмеримое по цене залога.
Вобщем спасибо, буду думать.

Sheridan 01.03.2011 21:12

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 116791)
Я думал над чем-то подобным.

Бро, мы все люди. И в Скирентале работают тоже люди! Всегда.Можно.Договориться!

Rio 01.03.2011 21:14

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 116778)
Но вот с бухгалтером/кассиром/главным специалистом по г.л. курортам/мамой... сомневаюсь 8)

Кстати о Ларисе Михайловне. Последний раз как я был в Скирентале она мне сделала скидочку 7%. Или я такой красивый, или у нее настроение хорошее было, или она меня просто запомнила, так как я за шлемом в Скирентал в течении полутора месяцев бегал по разу-два в неделю. :)

Джигит 01.03.2011 22:02

Ладно - насмешу
Мы с Рио - братья (если присмотреться 8) мамы у нас разные... а лыжи похожие 8) только у меня покороче
Не прошло и 33 лет - как я узнал - кто мой настоящий папа 8) Всо - ясно ;)
Прям бразильский сериал - на 1 Марта 8)

Витек 03.03.2011 19:05

Как страшно жить! :(
КАПЕЦ!
На дне Черного моря лежит полтысячи бочек с химоружием, - СМИ. Происшествия. ФОКУС
В Чёрном море нашли полтысячи металлических бочек с боевым химическим оружием, которые в любой момент могут начать протекать, сообщает российский телеканал.

Российский телеканал НТВ перед началом курортного сезона в Крыму провел журналистское расследование, рассказав о сотнях металлических бочек с боевыми отравляющими веществами, которые лежат на дне вдоль побережья Крыма.

По информации телеканала, во время Второй мировой в 1941 году, перед наступлением фашистских войск, в море сбросили до тысячи бочек с химоружием. Внутри емкостей, срок годности которых истёк несколько месяцев назад - боевые яды «Люизит», «Иприт», «Зарин» и «Зоман». Содержимого одной ёмкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.

Экологи уже установили местонахождение 500 бочек и определили 11 районов их затопления. Координаты затопления по большей мере совпадают с любимыми местами отдыхающих — Феодосийский залив, Ласточкино гнездо, побережье Алушты.

Телеканал приводит данные исследования морской воды в районе Ласточкиного гнезда, по которым содержание аммиака в 100 раз выше нормы.

«Я бы не хотел говорить об этом на телевидение и нагонять страх на жителей Севастополя и Крыма. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти ёмкости», - рассказал в интервью Василий Квашук, директор Департамента гражданской защиты МЧС.

НТВ передает, что каждого, кто пытается рассказать о страшной находке, в Крыму подозревают в намеренном срыве туристического сезона. На все исследования учёных наложен гриф «совершенно секретно».

Rio 03.03.2011 19:09

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 117186)
НТВ передает, что каждого, кто пытается рассказать о страшной находке, в Крыму подозревают в намеренном срыве туристического сезона.

Ага и инфа свободно ходит по инету.

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 117186)
Внутри емкостей, срок годности которых истёк несколько месяцев назад

Странно, что не написали, что истек вчера.

Варонка 03.03.2011 19:10

так вот чо у меня после Крымчика кожа бархатистая и волосы блестят - это все аммиак.

Витек 03.03.2011 19:11

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 117188)
так вот чо у меня после Крымчика кожа бархатистая и волосы блестят - это все аммиак.

"кому война, а кому и мать родна" (с) "Девятая Рота"

Варонка 03.03.2011 19:12

какое завуалированное "зараза к заразе не липнет" :))

Витек 03.03.2011 19:13

выходит "липнет"... если кожа бархатиста и волосы люминисцентные :))

Rio 03.03.2011 20:50

Дэн, ты победил.
Призывая весну я заболел :( .
Походу это признак долгой зимы.

Варонка 03.03.2011 21:05

Рио, ты ее призывал, валяясь голышом в снегу?
там в соседней теме про Ясну есть много мануалов, как можно осуществлять призывы иначе и более безболезненно - например, танцы с утюгом.

Neon 03.03.2011 21:59

питання до власників звєрьків під віндовс мобайл. як зараз з робою скайпу під ціює ОС ?

Sheridan 03.03.2011 22:12

Неон, ты ленивец!

Neon 03.03.2011 22:15

?! та це ніби не новина :) просто в мене чомусь не паше. чому ?! незню, тому і питаюсь. 4пда перечитав від корки до корки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00.