![]() |
2Аллигарх.Пасибки за нямки в ПДБ :beer:.Предлагаю наследника именовать не Аллигарх младший ,а Алли jr (аллиджер ) - необычно , по фонетике , для сына "обычного русского паренька"...
|
Gera, такое чувство что ты накатался за выходные и сегодня решил поспамить. :acute:
|
Вот и кончились метели,
Табуретки полетели, На ветвях поют слоны - Здравствуй, первый день весны! :) (правда, за окном опять -15. Но меня это почему-то не расстраивает:wink:) |
Цитата:
|
И загар, здоровый мартовский отмороженный загар. Ах!..
|
у меня еще февральский не сошол)
|
Та у меня он целый год не сходит... :crazy:
|
"Жалко псов ппц как..."©
такого я не ожидал увидеть:( это он им чего доорать пытается.. "лапу выше б..! тяни носок б..!"?! :shock: http://photo.bukovel.com/albums/2011..._270211049.jpg P.S. реально грустно... |
Цитата:
З.Ы. Вот только не надо говорить отправляй их в: ПДБ/Буковель/АСС/Драгобрат/домой(нужное подчеркнуть). |
Рио, на шару и уксус сладкий. Ты отправляешь? Значит думай. Организуй школу для бедных студентов, организуй прокат.:good: Только советовал бы сначала разобраться в контингенте, который будет приходить за уксусом.:)
Берут на два дня, катают сб.-вс. После чего самые стойкие, покупают себе Б.У лыжи. Остальные идут продолжать грызть гранит науки.:music: Добавлено через 28 минут Ну если не согласен, тогда думай. |
Андрей категоричен сегодня как никогда. Я удивлён.
Рио, я бы на твоём месте договорился со Скиренталом. Тупо под Протас. Думаю, у тебя получится. Т.к. зима на излёте... |
со Скиренталом - может Рио договорится!
Но вот с бухгалтером/кассиром/главным специалистом по г.л. курортам/мамой... сомневаюсь 8) |
Джигит, ты прав, но я, походу, папа Рио. Давайте поддерживать молодежь и советовать им правильные вещи, когда они жалуются или сомневаются.
Дети - наше будущее. Хоть Рио и выше меня :) |
Ладно, забили.
Видимо я неясно выражаюсь. Проблема со Скиренталом не в "минимум 2 дня", а в 200$-100$ залога. У студентов с общаги таких денег к сожалению нет. А я под конец сезона зову всех знакомых на Протас на покатать/поучить на лыжи. Надоело одному из Киева ездить ищу компанию на след сезон(хотя как показала практика, "знакомое лицо" в поезде я всегда найду). |
По залогу. Найди Женю в Скирентале и я подпишусь за тебя. Но только за тебя. Реально даже за группу/твоих друзей, но есть нюансы, ты же сам понимаешь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |