![]() |
тут це в Києві? А там це у Львові? :D
Додано через 34 секунди весни треба Додано через 35 секунд За моїми спостереженнями, сама суперова каталка в березні. |
Цитата:
самое интересное впереди еще, снега то нормального небыло еще. точи канты. они тупые у тя вооще :acute: |
Цитата:
Блін лижі в Микуличині, візьми з собою канторіз :friends:, :acute: ти кеди не пробував, в них канти :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то на еланах, Хеди база в нормі, канти точені на початку сезону, мож вже і притупились.
|
А я опять не в тему ваших кантов (святой форум, где кант - это просто часть лыжи или борда), извините. Но мне вот тожа нравится картошечку копать, морковочки прореживать, яблочки упавшие собирать, листочки опрыскивать... у меня тоже, получается, канты на борде из-за этого тупые станут? )=
|
ні не стануть, поржавіти можуть - це факт :D
|
Matou, а ты бордом картошку копаешь???
Добавлено через 4 минуты )))))))))))))) |
Трофейными лыжами, собраными за сезон. (; И к палкам огурцы подвязываю. (; А в шлемах мамуля выращивает фиалки. ))
Добавлено через 1 минуту Если честно, меня затроллили смайлы, добавленные через 4 минуты. Трололо)))) я в принципе и без них улыбнулась...) |
Цитата:
|
Информация.Общими стараниями Ярика(ASS) и вашего покорного слуги (закошмарили барменов "сказки"(ПДБ) просьбами "сделать че - нибудь эдакое но не хрень") появилось новый напиток "скаска" :в нем 5 цветов , он имеет более мужской вкус чем хрень и самое паршивое убивает даже лошадку...Цена "скаски" 20грн...
|
Gera, Я чувствую, что уже пора ехать и пробовать!
|
АААААААААА! Кто к нам вернулся!!! Так рад тебя ........ читать ))))
Хде ж ты пропадала? Давай с нами в ПДБ!!! |
klepakoff,
Я действительно чуть не пропала:D ЗЫ: описано в моем блоге. Но я таки вернулась домой! Уже хочу всех видеть!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |