![]() |
|
|
"С 10 февраля 2011 года стоимость железнодорожных проездных документов в кассах и приобретенных в Интернете с помощью сервиса "е-kvytok" одинакова.
Как сообщает пресс-служба "Укрзалізниці", это сделано для популяризации услуги по реализации билетов через всемирную сеть. В "Укрзалізниці" подчеркивают, что продолжают работу над проектом "Электронный билет". На сегодня пассажир может распечатать проездной документ на принтере и сразу идти на поезд N165/166 Днепропетровск-Киев без визита в кассу. В ближайшее время количество поездов, где тоже можно будет пользоваться полноценным электронным билетом, расширят." Наконец-то!!! Вчера при покупке билетов в Воловец и обратно была приятно удивлена. Единственно, временно отменили возможность бронирования. |
Цитата:
Даже одежда на большинстве фоток как будто та же самая. Неужели только я одна не могу натянуть на себя платье, которое носила в 8 лет?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот так, отменили, теперь можно только покупать билеты, раньше можно было на 2 дня забронировать (тоже платно было, по-моему 20 грн на билете). |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, до 13 Марта. Покатайтесь в Ясне еще. А я при благоприятном положении планет может на 8 Марта вырвусь куда-то. Слэклайн ждет, а то слэклайн в зале убивает всю его красоту :( . |
я за весну/літо в місті і окраїнах круглий рік:) а в горах має бути СНІГ !
|
Я вообще хочу осень и зиму круглогодично и, ну ладно, кусок весны, потому что я лучше на снегу буду спать, чем осы и жара.)
Но ради новых перспектив, которые включают Цитата:
|
Пипец... Отлучился на пару часиков, а тут уже весну обсуждают...
НАРОД, ВЫ ЧЕ??? ВЗГЛЯНИТЕ НА КАЛЕНДАРЬ... еще и зима по нормальному не начиналась, а вы лето лето...((((((((((((((((((((((((( ушел шаманить на снег... |
А я тільки закінчую зимові закупи )))
|
Ну никто ж не отрицает, что если бы внезапно зима задержалась еще на сезон, то плачущих и огорченных не было бы))) Тока зима, а не гогнистое подобие снега.
|
Цитата:
|
Окей, пропоную договориться.
Тут будет зима, а там - лето. Все выигрывают. Не ну а чо?.. Можно ж помечтать... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |