![]() |
Хорошо-то как, а... ) Тихо, спокойно...)
|
насолоджуйся.. всі вернуться з ясни почнеться був звітів :) і життя продовжиться
|
Мату, на третий день "спокойствия", когда начнем сами с собой разговаривать, уже ничего хорошего в этом не будет :))
|
Да меня тут работа сильно от форума отвлекает, боюсь, что не приму участия во всеобщем шизофреническом веселье... но над последствиями поржу с удовольствием, фигле))
|
работа не волк!
|
Главное, что я уже от нее зверь...
|
такой же как и я жалобный осьминог?
|
Агрессивнее. х)
|
Надо что то подобное в Украине замутить :)
VCA 2010 RACE RUN on Vimeo |
я, канешно, в МТБ не шарю нифига - но все это проехать и не гребануцца ни разу - это мега респект:Bravo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блін, а завтра павдер дей буде, а я працюю :cry:
|
На горнолыжном курорте Куршевель в гостинице Hotel du Golf на склоне французских Альп в ночь с 7 на 8 марта вспыхнул пожар, в результате чего из отеля были эвакуированы более 400 человек. Большинство из них – туристы из Великобритании, сообщают французские СМИ.
Возгорание было зафиксировано минувшей ночью в одном из номеров на 4-м этаже гостиницы около 2:00 по местному времени, после чего огонь быстро перекинулся на крышу деревянного строения. На место происшествия была направлена бригада из 60 спасателей, которые до сих пор борются с огнем. В результате инцидента никто серьезно не пострадал. По данным местных СМИ, два туриста получили незначительные травмы и были доставлены в близлежащую больницу. Информации о причинах возгорания пока нет. Читать полностью: На курорте Куршевель эвакуировано более 400 туристов :: Происшествия :: Top.rbc.ru http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...2.250x200.jpeg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:21. |