Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
01.03.2011, 20:40
|
#521 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Андрей категоричен сегодня как никогда. Я удивлён.
Рио, я бы на твоём месте договорился со Скиренталом. Тупо под Протас. Думаю, у тебя получится. Т.к. зима на излёте...
|
|
|
01.03.2011, 20:47
|
#522 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
со Скиренталом - может Рио договорится!
Но вот с бухгалтером/кассиром/главным специалистом по г.л. курортам/мамой... сомневаюсь 8)
|
|
|
01.03.2011, 20:52
|
#523 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Джигит, ты прав, но я, походу, папа Рио. Давайте поддерживать молодежь и советовать им правильные вещи, когда они жалуются или сомневаются.
Дети - наше будущее. Хоть Рио и выше меня 
|
|
|
01.03.2011, 20:58
|
#524 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Ладно, забили.
Видимо я неясно выражаюсь. Проблема со Скиренталом не в "минимум 2 дня", а в 200$-100$ залога. У студентов с общаги таких денег к сожалению нет.
А я под конец сезона зову всех знакомых на Протас на покатать/поучить на лыжи. Надоело одному из Киева ездить ищу компанию на след сезон(хотя как показала практика, "знакомое лицо" в поезде я всегда найду).
|
|
|
01.03.2011, 21:02
|
#525 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
По залогу. Найди Женю в Скирентале и я подпишусь за тебя. Но только за тебя. Реально даже за группу/твоих друзей, но есть нюансы, ты же сам понимаешь.
|
|
|
01.03.2011, 21:06
|
#526 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
По залогу. Найди Женю в Скирентале и я подпишусь за тебя. Но только за тебя. Реально даже за группу/твоих друзей, но есть нюансы, ты же сам понимаешь.
|
Я думал над чем-то подобным. Как бы договорится о меньшем залоге под свою ответственность. Возможно в качестве залога оставить что-то свое соразмеримое по цене залога.
Вобщем спасибо, буду думать.
|
|
|
01.03.2011, 21:12
|
#527 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Rio
Я думал над чем-то подобным.
|
Бро, мы все люди. И в Скирентале работают тоже люди! Всегда.Можно.Договориться!
|
|
|
01.03.2011, 21:14
|
#528 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Но вот с бухгалтером/кассиром/главным специалистом по г.л. курортам/мамой... сомневаюсь 8)
|
Кстати о Ларисе Михайловне. Последний раз как я был в Скирентале она мне сделала скидочку 7%. Или я такой красивый, или у нее настроение хорошее было, или она меня просто запомнила, так как я за шлемом в Скирентал в течении полутора месяцев бегал по разу-два в неделю. 
|
|
|
01.03.2011, 22:02
|
#529 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Ладно - насмешу
Мы с Рио - братья (если присмотреться 8) мамы у нас разные... а лыжи похожие 8) только у меня покороче
Не прошло и 33 лет - как я узнал - кто мой настоящий папа 8) Всо - ясно 
Прям бразильский сериал - на 1 Марта 8)
|
|
|
03.03.2011, 19:05
|
#530 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Как страшно жить! 
КАПЕЦ!
На дне Черного моря лежит полтысячи бочек с химоружием, - СМИ. Происшествия. ФОКУС
В Чёрном море нашли полтысячи металлических бочек с боевым химическим оружием, которые в любой момент могут начать протекать, сообщает российский телеканал.
Российский телеканал НТВ перед началом курортного сезона в Крыму провел журналистское расследование, рассказав о сотнях металлических бочек с боевыми отравляющими веществами, которые лежат на дне вдоль побережья Крыма.
По информации телеканала, во время Второй мировой в 1941 году, перед наступлением фашистских войск, в море сбросили до тысячи бочек с химоружием. Внутри емкостей, срок годности которых истёк несколько месяцев назад - боевые яды «Люизит», «Иприт», «Зарин» и «Зоман». Содержимого одной ёмкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.
Экологи уже установили местонахождение 500 бочек и определили 11 районов их затопления. Координаты затопления по большей мере совпадают с любимыми местами отдыхающих — Феодосийский залив, Ласточкино гнездо, побережье Алушты.
Телеканал приводит данные исследования морской воды в районе Ласточкиного гнезда, по которым содержание аммиака в 100 раз выше нормы.
«Я бы не хотел говорить об этом на телевидение и нагонять страх на жителей Севастополя и Крыма. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти ёмкости», - рассказал в интервью Василий Квашук, директор Департамента гражданской защиты МЧС.
НТВ передает, что каждого, кто пытается рассказать о страшной находке, в Крыму подозревают в намеренном срыве туристического сезона. На все исследования учёных наложен гриф «совершенно секретно».
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 36 | 45 | 41 (89%) | 5 (11%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 59 | 88 | 31 (53%) | 27 (46%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 34 | 2112 | 7458 | 1449 (68%) | 591 (28%) | 84 (4%) |
---|
|
|
|