![]() |
Цитата:
*** Sheridan, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ это тебе ещё за радио:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
<werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Бесплатные и легальные музыкальные загрузки - Jamendo |
Цитата:
Добавлено через 5 минут RaxSki предалагают еще одно оригинальное изобретение в лыжной индустрии. Назовем его - РАКС. Раксы - это действительно "полулыжи" без хвоста. Управление происходит в основном за счет специальных плавников почти под пяткой лыжника. http://www.rasc.ru/lenta/FLSq7vTWTbXmgHQ4rXmypIFJ.jpeg Основная проблема, которая вдохновила создателей на это изобретение, заключалась в том, что "длинные канты затрудняют поворот". Решение вопроса было жестким - хвоста раксы лишились. Однако катание на таких лыжах требует совершенно другой техники - не стоит забывать об этом. Изобретатели утверждают, что раксы годятся для катания как по трассам, так и для фрирайда. Это логично, потому что вспарывая плавником подготовленный склон раксы быстро превратят его во фрирайдовый расколбас. Возможно, что когда-нибудь их смогут использовать для фристайла - осталось только придумать технику приземления. http://www.rasc.ru/lenta/MXLElaLmD46ikPtXxLnf0KOj.jpeg RaxSki - feel free to ride as you like YouTube - Raxing 2011 |
Цікаві лижі. Але, як на мене, тільки для фрірайду. По трасі плавники будуть тормозити і через малу довжину лижа нестабільна...
|
Цитата:
-Привет! Че делаешь? -Пресс качаю. -А че это? -Полезно для здоровья и для фигуры. -Дай ссылку, я тоже скачаю. |
Цитата:
давайте еще на кроссовки канты налепим. а че, ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вначале возникает спрос, а только потом - предложение. (:
|
Matou, ну, в данном случае, я думаю это слегка неуместно)
имхо, ребята просто хотят добавить "свежести" в данный вид спорта, и заодно заколотить бабло, вдруг прокатит. 21 век. за нас решают что мы хотим. или мы хотим то что за нас решают. я запутался, килмиплз:( |
vorigg,
имхо, не практичное средство. Что б поворачивать приходиться ехать на пятках = задняя стойка = под конец спуска по расколбасу мышцы твоих ног захотят отделиться от тела, послать тебя куда подальше и никогда не возвращаться. А расколбас будет, сам снаряд его делает. |
madkonti, не, я сама консерватор, эти выипоны, типа, летние лыжи и канты на всем, что касается ног, не поддерживаю. Либо скейт, либо борд. Либо лыжи, либо роллы. Эти всякие блейды и гибриды - выше моего понимания.
Добавлено через 47 секунд Но ничего, мы скоро вымрем, и останутся только те, кто шарит :crazy: |
Цитата:
Я не буду кататся на этой ерунде.Мне лыж хватает вполне. |
Яйца покрашены, извлечена первая партия пасочек:Yahoo!:
Правда, есть не дают...:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |