![]() |
http://img.lenta.ru/news/2011/04/13/cat/picture.jpg
Ветеринары города Санта-Крус, штат Калифорния, оказали помощь коту, в голове которого застряла стрела, сообщает Associated Press. В настоящее время животное восстанавливается после операции по извлечению стрелы. Его жизни ничто не угрожает. Хозяйка кота по кличке Макс рассказала, что несколько дней назад кот ушел погулять и его не было в течение двух дней. Когда он вернулся, в его голове торчала стрела. Макса тут же отвезли в ветеринарный центр, специалисты которого установили, что стрела была пущена из арбалета. Она задела ухо животного и застряла в верхней части его головы. Кто мог выпустить в кота стрелу, пока не выяснено. В настоящее время сотрудники природоохранного ведомства города Санта-Крус разыскивают виновника произошедшего. Цікаво,чи у нас би взагалі бралися за таку допомогу? Добавлено через 1 час 56 минут Добро заразительно:) Этот случай произошел в Канаде зимой у придорожной кофейни для автомобилистов. К окошку подъезжает старенькая машина и женщина, которая останавливается здесь уже много лет подряд, заказывает свой обычный кофе. Пока идет обмен любезностями с продавцом, она замечает машину, пристраивающуюся в очередь. От хорошего настроения женщина хочет сделать что-то хорошее и заявляет продавцу, что заплатит за кофе для следующей машины. Продавец пожимает плечами и думает, что эти люди знакомы. Женщина уезжает. На следующий день женщина как всегда подъезжает к окошку кофейни. «Вы знаете, я думаю, вчера произошла ошибка. Парень за которого Вы заплатили не знает Вас», – говорит продавец. Женщина, немного смутившись, объясняет, что так и должно быть. И тогда продавец ей рассказывает, что произошло вчера: «Я сказал тому парню, что Вы заплатили за его кофе. Тогда он захотел заплатить за следующую машину. Водителю следующей машины я объяснил тоже самое и он поступил аналогично. Так происходило 21 раз. Я поражен!» 21 машина, 21 кофе и 21 приятно удивленный человек. Такое добро заразительно. Если вас удивили добрым делом, вы также стараетесь сделать что-то для других, не важно – знакомых или нет людей. И если вам удалось стать первопричиной или просто звеном цепочки доброты, мир, пусть и на немного, становится лучше. Пригадуєте сюжет фільму "Заплати другому"? |
|
Цитата:
Хех )) Посмотрел только что на свою запылившуюся грамоту ... приятно вспомнить :agree: |
slavič, молоток! :good: Мой лучший результат - финал недельного турнира в Мукачево :mosking:
|
Цитата:
По всей видимости украинцы не смогут составить конкуренцию таким маэстро как на видео! :crazy: |
Создавать раздел Yo-Yo? )))))))))))))))))
|
Очень круто!!!! Magnum Pleasure Hunt
|
Комплексные числа :)
|
Компания Ski-Trac International спроектировала крытый горнолыжный комплекс, который не нуждается в подъемниках.
Максимальная скорость катания - 30 км / ч, предназначение - для обучения и поддержки формы. В структуру встроены и другие развлечения - бобслей, санная трасса, ледовый каток, рестораны и отели. Строительство планируется через 3 года в городе Далянь (Китай) и Южной Африке. http://www.ski.ru/kohana/upload/user...1302368992.jpg SKI-ТRAC DOME – огромное, диаметром 175 метров вращающееся снежное поле. Благодаря новой технологии Mag-lev снежный покров толщиной 20 см. будет "плавать" в электромагнитном поле. Длина спуска на таком вращающемся склоне - от 380 метров до 20 километров и более, в зависимости от удаленности от центра круга. http://www.ski.ru/kohana/upload/user...1302368961.jpg Чтобы подняться на вершину, лыжник просто останавливается на внешнем краю снежного круга и "закручивается" обратно наверх. Скорость спуска варьируется от 5 до 30 км / ч. Уникальная двухкамерная "Эко-Система" обеспечивает заснеживание и ежедневно подсыпает свежий снег из специальной камеры с температурой минус 15С. Ski-Trac - Introduction |
Völkl совместно с Gibson уже делали Готаму. В связи с расширением линейки лыж с рокером Völkl и Gibson Guitars снова обьединили свои таланты и сделали Катану! Это знаменитая модель гитары Gibson Les Paul, сделанная в Нэшвилле с графикой от лыж Katana - популярной райдовой модели с технологией ELP rocker.
Единственный в своем роде инструмент будет выставлен в апреле на аукционе, доход от которого пойдет в пользу фонда High Five - некоммерческой организации, помогающей травмированным спортсменам вернуться к полноценной жизни, в частности, к занятиям зимними активными видами спорта. Спецификации гитары: TITLE: KATANA CUSTOM GUITAR DATE:10/4/2010 APPROXIMATE RUN: 1 BASE MODEL: LES PAUL CUSTOM TOP FINISH: KATANA ART WRAP BACK FINISH: EBONY BINDING: 5 MULTIPLY (B/W/B/W/B) PICKUPS: NICKEL ‘57 CLASSICS BRIDGE/TAILPIECE: NICKEL ABR-1/STOPBAR CONTROLS: 2 VOLUME, 2 TONE, 3-WAY SWITCH KNOBS: EBONY TOPHATS WITH SILVER INSERTS FINGERBOARD: EBONY WITH WHITE BINDING INLAY: ACRYLIC BLOCK WITH VOLKL “CHEVRON” LOGO ON 11TH, 12TH & 13TH FRETS HEADSTOCK: STANDARD SHAPE WITH MULITPLY BINDIND AND CUSTOM SPLIT DIAMOND INLAY MACHINE HEADS: NICKEL WITH NICKELTUNERS OTHER: VOLKL ELP ROCKER ENGRAVED ON TRUSS ROD COVER http://highfivesfoundation.org/media...ar/guitar8.jpg http://highfivesfoundation.org/media...r/guitar11.jpg |
Она прекрасна:girl_in_love:.
Добавлено через 2 минуты Лес Пол - первая в списке гитар, которые я хотел бы иметь. Всегда считал лучшей расцветкой деки ЛП - санберст, но эта очень и очень. И значек Volkl вписывается неплохо:). |
надеюсь небыло))
YouTube - Барбара Стрейзанд VS Бородач Барбара Стрейзнд ууууу - уууууу - уууууу:dance4: |
Вот не знаю, было ли. Понравилось :)
YouTube - Moscow Strogino Dirt Waves |
ААААААААААААААААААААААА
Наконец то :Yahoo!: G.N.A.R. Unofficial Networks Presents – G.N.A.R. the Movie |
Я ще в лютому на буці перед спуском палкою по схилу маслав :D
Фільм дуже класний :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |