Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2011 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8843-kolyba-2011-a.html)

Sheridan 09.04.2011 19:40

Ты не поверишь, Мату - такие вещи дисциплинируют.

И ещё одно... У нас оценивают не юзверя, а комменты. К этому и стремились. Эти минуса ни на что не влияют.

Matou 09.04.2011 19:42

- Чувак, об этом уже писали... вот в этой теме: "линк".
- Да? Блин, ну сорри, ребята... ща удалю. Клевая тема, пойду, посмотрю.

Впрочем, с "Давно на форуме" можно и пенделя минусового - чего тем не знает! % )

Sheridan 09.04.2011 19:48

Ну прости. Ты, кстати, видела/слушала: Machete : Нежность ?

Помогает отвлечься от минусов виртуального мира, знаешь ли...

Matou 09.04.2011 19:57

Это не музыка, а непотребство, простите.) Я воздержусь от прослушивания - благо, виртуальные минусы не настолько чешут мне пятки, чтобы это слушать.)

Нелыжный оффтоп окончен, пожалуйста.)

Ramon 09.04.2011 22:50

Sheridan, спасибо за *Нежность*.

Очень интересные панорамы снятые с вертолёта в разных уголках мира
www.AirPano.ru

Sheridan 09.04.2011 23:42

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 122687)
Sheridan, спасибо за *Нежность*.

:scared::scared::scared::scared::scared: ЭТО НЕ ТЕБЕ БЫЛО, РАМОН!!!!!!!!!!!

Ramon 09.04.2011 23:48

Дэн, я не стьюпид. Все прекрасно понял. Мне понравилось. Весна на дворе. :pardon:

Rio 10.04.2011 11:58

Помоему сейчас в Киеве несколько сантиметров белой массы насыпет:crazy:.

Sheridan 10.04.2011 12:23

http://www.titaniumteddybear.net/wp-...e-snow-dog.jpg

Vredinka 10.04.2011 13:25

http://atata.com/system/imgs/299233/...odborka_19.jpg

Wilson Payne 10.04.2011 15:00

:: Барак Обама - нелегальний мігрант, незаконний президент? ::

Сьогодні питанням законності президента Обами займається Верховний Суд США, багато новин про це є на американському сайті A Free Press for a Free People. У процесі незалежного розслідування виявилися численні факти інших фальсифікацій з документами Обами. Не відомо, як він став громадянином США.

На думку правників, може виявитися, що він взагалі нелегальний іммігрант, тобто такий собі «американський Сандей Аделаджа». Якщо буде доведено факт шахрайства, то Обаму буде звинувачено в державній зраді, зміщено з посади і ув’язнено, а підписані ним документи скасовано.

Neon 10.04.2011 20:32

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 122721)
Vredinka,
1.Тут больше защита стропы, чем дерева.
2. Она слишком дорога, ИМХО.

1) ну це вже особисте рішення кожного як позиціонувати даний захист, чи дерева чи слеку. імхо дерева від того страждають не менше а ніж слек.
2) ииии... коли купуєш стропу за 1к грн +- 120 грн(а саме стільки коштує цей захист) не грають великої ролі. хоча я розумію тих хто каже що це достатньо дорого, як для двох кусків ковроліну. але він ж м*я фірмовий і виглядає круто. коли я купував слек, не купив захист тільки в силу того, що його не було в наявності в магазині впродовж місяця... а ходити дуже кортіло :)

Rio 10.04.2011 20:48

Neon,
1. От Гиббоновских строп дерево страдает намного меньше, чем от того же сингин рока. От сильно натянутого джиба почти не страдает.
2. Не "1к грн", а 800. Не "120 грн", а 150. Тоесть фактически 1/5 стоимости стропы. Плюс часто сталкивался в местах наших частых походелок, что одной ленты на дерево не всегда достаточно. Красиво...это да, согласен:).
З.Ы. Я не говорю, что защита не нужна. Она нужна. И я тоже ее позиционирую как защиту дерева. Но 150грн за защиту не дам.
З.З.Ы. В качестве заботы о парках в которых ходим, примерно раз в полмесяца-месяц(в зависимости от регулярности тренировок) сменяем место дислокации. Что б не сильно вытаптывать траву.

Альпи 10.04.2011 21:15

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 122719)
в Киеве несколько сантиметров белой массы насыпет

а мы в кулуаре ее сеголня уже раскатали :oops:

vorigg 10.04.2011 21:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 122724)

В США придумали вакцину для любителей кокаина

Американские учёные разработали уникальную вакцину. Она может помочь избавиться от кокаиновой зависимости. Это первая вакцина для наркоманов, не требующая многократного введения. Испытания на мышах прошли успешно.

Главной задачей ученых было уничтожить наркотик до того, как он достигнет центров удовольствия в мозге. Туда молекулы кокаина через кровь попадают меньше, чем через шесть секунд.

Рональд Кристалл - глава Департамента генетической медицины Корнельского медколледжа (Нью-Йорк):

Проблема была - как же вызвать иммунитет к таким маленьким молекулам. Мы попросту обманули организм. Он думал, что борется с простудой, а на самом деле с кокаином.

Доктор Рональд Кристалл создал вакцину из обычного вируса простуды и кокаина. Благодаря препарату возникает иммунная реакция организма и выработанные антитела поглощают молекулы, воспринимая наркотики как враждебный вирус. Испытания на грызунах прошли успешно.

У мышей наркотик вызывает гиперактивность. Они носятся по кругу, становятся на задние лапки - одним словом неадекватны. После приёма вакцины кокаин на грызунов не действует. Они ведут себя спокойно и не суетятся.

При этом у подопытных мышей удалось вызвать длительное действие иммунитета, благодаря всего одной прививке. Эффект - минимум тринадцать недель, даже если несколько раз давать грызунам кокаин.

Рональд Кристалл - глава Департамента генетической медицины Корнельского медколледжа (Нью-Йорк):

Лечения от кокаиновой зависимости не существует. Так что задача этой вакцины - выработать иммунитет против кокаина. Точно так же, как вы получаете подобный иммунитет в детстве - благодаря прививкам от кори, свинки и так далее.

Испытывать на людях новую вакцину собираются уже в этом году. Если всё пройдёт удачно, по тому же принципу учёные хотят создать препарат против героина, а также для лечения табачной зависимости.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:58.