![]() |
Цитата:
|
аааааа!!!
я хочу, чтобы все об этом знали!!!!!!!!! http://extreme.com.ua/forum/events-m...tml#post123352 |
Цитата:
Как поставить самому себе бАян???:) |
|
А я думал в Украине иностранцам тяжело начинать бизнес...
YouTube - Россия глазами иностранцев | как вести бизнес в России ... сори за рекламу в конце ролика (это не я) :pardon: |
27 марта в Squaw Valley состоялось событие, которого все ждали с большим нетерпением - Pain McShlonkey Сlassic At Squaw Valley, в честь легендарного лыжника Шэйна МакКонки (Shane McConkey). Несмотря на скверный ветер и снегопад, профи и любители вышли на склон, чтобы показать себя во всей красе и побороться за желанный трофей - Золотое Блюдце. Атлеты надели свои лучшие неоновые комбенезоны и сменили лыжи на сноу-блэйды K2 Fatty. Всё было прекрасно организовано, в лучших традициях трэш-шоу, и каждый, казалось, готов был отжечь с полной выкладкой.
Мероприятие это зародилось в кулуарах Winter X Games аж в 1988 году, предводителем стал Шэйн МакКонки, а друзья его поддержали в изобретении таких дисциплин как Китайский Даунхилл, Крошка-Дроп Блюдце и пр. К 2003 году это мероприятие стало настолько популярным, что привлекало спортсменов со всего мира. Дэрон Ралвс (Daron Rahlves), Джей Ти Холмс (JT Holmes), Коди Таунсенд (Cody Townsend), Скотт и Робб Гаффни (Scott and Robb Gafney) вместе с любителями гоняли по Enchanted Forest (Волшебный Лес) в KT (KT – это регион катания в Squaw Valley). Позже тридцатка профессионалов сражалась в соревнованиях без правил по Китайскому Даунхиллу против тридцатки самых ярых фанатов МакКонки, которые выбирались по онлайн видеоконтесту. Судьями были профессиональный лыжник Пеп Фуджас (Pep Fujas), Трэвис Гэнон (Travis Ganong, World Cup Racer) и основатель High Fives Foundation (организация, которая занимается сбором средств для тех, кто пострадал от занятий зимними видами спорта) Рой Таскэни (Roy Tuscany). YouTube - Pain McShlonkey Classic 2011 |
|
|
Цитата:
а шо ж у мальчишек то шевелится...? :crazy: |
Цитата:
http://www.yaplakal.com/uploads/post...1048189856.gif |
Нова ініціатива влади - перекроїти карту України.
Є 2 основних варіанти. Варіант 1: Найбiльш наближений до iсторико-етнографiчного подiлу регiонiв проект адмiнiстративної реформи запропонував дослiдник I. Мельник. Вiн вважає доцiльним в основу адмiнiстративного устрою держави покласти 11 земель з досить широкими правами в галузi самоврядування, якi виникли iсторично i мали приблизно однаковий склад населення. У перелiку цих земель дослiдник називав: Волинь (Волинська та Рiвненська областi), Галичина (Львiвська, Тернопiльська, Iвано-Франкiвська областi), Закарпаття (Закарпатська область), Буковина (Чернiвецька область), Правобережжя (Житомирська, Вiнницька, Хмельницька, Черкаська областi), Гетьманщина або Київщина (Київська, Чернiгiвська, Полтавська областi), Слобожанщина (Харкiвська та Сумська областi), Донбас (Донецька та Луганська областi), Приднiпров'я (Днiпропетровська, Запорiзька, Кiровоградська областi), Чорномор'я (Одеська, Миколаївська та Херсонська областi), Крим (Кримська автономна республiка). Варіант 2: Експерти iнституту порiвняльного аналiзу ще в 1998 роцi запропонували запровадити на основi виокремлення українських територiально-виробничих комплексiв (ТВК) адмiнiстративно-територiальний подiл на 9 регiонiв: Київщина (в межах Київської i Чернiгiвської областей), Волинь (в межах Житомирської, Рiвненської та Волинської областей), Слобожанщина (в межах Полтавської, Сумської та Харкiвської областей), Донеччина (в межах Донецької та Луганської областей), Запорiжжя (в межах Днiпропетровської та Запорiзької областей), Таврiя (в межах Одеська, Миколаївська, Херсонська областi, АР Крим, як варiант - можливе видiлення АРК як окремого суб'єкта), Черкащина (Кiровоградська та Черкаська областi), Подiлля (Вiнницька, Хмельницька та частково Тернопiльська областi), Карпатська область (Львiвська, Iвано-Франкiвська, Чернiвецька, Закарпатська областi, частина Тернопiльської областi). |
Ну, правильно... Надо же имитировать трудовую деятельность, осваивать бюджетные деньги...А людям дать новый сериал ...Чтоб не задумывались, почему гречка пропала и нулевыми отчётами налоговая завалена...
|
Ну началось, ля!
Комплекс «Тисовець» на Львівщині через Олімпіаду заберуть від Міноборони «Мова йде про передачу від Міноборони тільки державній структурі, яка буде зводити об’єкти під Зимову Олімпіаду 2022 року», – запевнив Михайло Цимбалюк. верю, Верю, ВЕРЮ! |
бубен-улучшитель кармы трафика
http://www.layer7.ru/_/rsrc/1297690216302/home/ukt.jpg Клава, я ***ю... Куда оно катится?! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |