![]() |
Крута штука
|
Цитата:
Тяжко быть невыездной по дурацким причинам, когда вокруг так многим так хорошо)) |
Завидовать в плане погоды особо нечему, а в остальном было забавно ( но стремно и холодно).
|
Да круто было, чего уж там, признайтесь...)
|
Мату, перестань ныть :)
|
Если я скажу, что честно за народ радуюсь, мне, конечно, никто не поверит)
|
только замисть лыж надо брать коньки....
лед офигенный, берите зубочистки и в чашу гембы) пс может получитса туда на этой недели с кошками и ледорубами пойти, кому интересно присоединяйтесь:friends: |
По моему, идеальная семья с идеальным задним двором:).
YouTube - My Movie |
от красавєццц!
Президент Чехії вкрав протокольну ручку | Українська правда |
YouTube - IndoBoard Video Training Part 1
Rio in the nearest future??? :mosking: |
2 Врединка: тема отнють не новая. Мы этим у себя в клубе лет 7 назад ещё баловались:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Баланс-борд - идеальный тренажер для ВСЕХ бордеров! И даже соревнования фановые проводили... Прогресс пошёл (я дошёл до шовита и стояния на руках) но както быстро надоело что ли... но для треннировок до сих пор на вейк базе в Киеве используют :) |
Просто чувак на видео, если особо не приглядываться, очень похож на Rio))
Ну и тренирует баланс. Вот я и подумала..))) А мы вот вчера в общаге в полночь вспомнили о том, что у меня лежит-пылится вот такая штучка: http://www.american-gymnast.com/shop...ance_board.jpg И развлекались до двух часов ночи. Жаль фотика под руками не было - сосед-брейкер чудил на баланс-борде беспощадно) |
|
2Rain: дякую за хороші слова на камеру :) але мені до "круто валить" як до києва рачки :))))
я думав там година відео.. ну пів години мінімум :) а там 14 хв і 1,6Га :)))) |
Рекомендую как бы. Для фона офиса и дорогих наушников - самое то :) Radiolla • Expand your musical horizons!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:53. |