Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
25.03.2011, 17:58
|
#691 (посилання)
|
Шайтан
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Облин, я в курсе, что видео боянное, но я его как-то не смотрел, бо ну на - стэйтинг дог, тоже мне, лучше еще раз пересмотрю, как Мишка говорит ай лав ю... Но чета вот, в ожидании как-то и посмотрела.
Это же самое самодовольно-счастливое ганста из всех ганста, какие есть на ютупе!
Щикарный собака <3
|
|
|
25.03.2011, 22:00
|
#692 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
|
|
|
|
+
Neon, Rio, Gera, kvitkar, Sheridan, jordik, Keks, Sanches, Netka, Dolce
:)
belka, Vredinka, Natusik, vovchyk, Сашка Vtravel |
25.03.2011, 23:19
|
#693 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
ойойойоой... смотреть в HD, онли!
|
|
|
26.03.2011, 10:58
|
#694 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Отключить электричество на 60 минут.
Сегодня во всем мире пройдет акция "Час Земли"
Каждую последнюю субботу марта Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит акцию под названием "Час Земли". В этот день миллионы людей во всех уголках планеты выключают свет и другие электроприборы на один час, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата
Акция "Час Земли" отмечается отключением подсветки зданий и отказом от потребления электроэнергии в течение 60 минут. Таким образом экологи призывают изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов.
Логотип "Часа Земли" - "60" - означает 60 минут, которые люди посвящают планете Земля, предпринимая меры по борьбе с изменением климата.
Акция впервые прошла в австралийском Сиднее в марте 2007 года по инициативе WWF. Тогда в ней приняли участие более 50 миллионов человек из более чем 270 городов 35 стран мира. В 2009 году количество стран-участниц достигло 88, городов - более 1,4 тысячи.
По всему миру акция начнется в 20.30 местного времени.
Україна приєдналася до цієї акції в 2009 році.
Хто приєднується до акції?
Я - +1.Повиключаю всі світла і вимкну ноутбук з розетки...
|
|
|
26.03.2011, 11:00
|
#695 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
В минулому році сидів в темноті, і в цьому році буду.
|
|
|
26.03.2011, 11:02
|
#696 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
А холодильник теж треба виключати? 
|
|
|
26.03.2011, 11:07
|
#697 (посилання)
|
Шайтан
|
Хороший повод разморозить и помыть, чего)
Меня дома не будет, поэтому просто, уходя, выключу все, кроме холодильника (тока, блин, позавчера помыла х) ) - переключу на энергосберегающий режим.
Раньше я умно думала, что это - глупая акция, потому что дает сильный перепад нагрузок на электросеть, потом попустилась: в Украине все равно одновременно этого сотни в одном доме делать не будут.) Важно собственное участие. Да и, в самом деле, по прошествии 60-ти минут включать сразу все вовсе не обязательно. В 21:30 можно и без света... заниматься. Чем-то.
|
|
|
26.03.2011, 11:15
|
#698 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Мату,
К "Часу земли" + 1
в теме "Табу", которую закрыли, к вашему мнению, еще +1.
|
|
|
26.03.2011, 11:22
|
#699 (посилання)
|
Шайтан
|
К Мастеру Клинку тоже +1, кстати.) Ща в душик и... *дрожь нетерпения* И, на "ты", пожалуйста, нам, молодым, красивым и счастливым, можно и на "ты" друг другу.)
Форум!
На!
Возьми!
Смайл, пипл, суббота же.
Ну и Apple вот тоже, лично:
Счастья всем. И пусть никто не уйдет обиженным. (ц)
Добавлено через 3 минуты
А, ну и да, счастье на все вкусы:
Я протестую против холиваров, считания на меньшинства и большинства и прочей фигни, которая возникла в воздухе из-за тлетворного влияния Луны. Иначе не объяснить.
День Земли, настоящей мамочки, требует любви. Поэтому сегодня будет еще день Любви. Полный отсутствия спорта пост на спортивном форуме. <3
|
|
|
26.03.2011, 11:51
|
#700 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
аааааааааа
ааааааааааааа
ааааааа
аааааааааа
в Киеве снеееееех!!!
прям как заказывала на 26-е)
ура ура уааааа!

|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 8 | 1 (20%) | 4 (80%) | 3 (6%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 47 | 66 | 38 (69%) | 14 (25%) | 3 (5%) |
---|
Month | 1 | 32 | 2045 | 7203 | 1399 (68%) | 575 (28%) | 81 (4%) |
---|
|
|
|