![]() |
А мы по традиции каждый год в этот день садимся у телека и с удовольствием смотрим этот фильм. Получается реальный День Сурка:)
|
На Башорге помнишь?
xxx: Привет! Чем занимаешься? yyy: Смотрю День Сурка xxx: Привет! Чем занимаешься? :D |
12 лютого - Всесвітній день поцілунків
З чим вас всіх і поздоровляю!:) |
Вітаю всіх-всіх наших форумчан з Днем Святого Валентина!:Rose::Rose::Rose:
В чудовиЙ день святого Валентина Нехай кохання Вас знайде, Оселиться у Вашім серці. Якщо воно вже там живе, Хутчіше закривайте дверці. http://s39.radikal.ru/i084/1102/ae/071b1ef79515.jpg |
Невже тільки в день, який кимось призначений, ми маємо право, чи обов'язок, зізнаватися у щирих почуттях? Невже так важливо власне в цей день ЩОСЬ подарувати коханій Людині?
Це занадто легко :evil: Кохана Людина, ця та яка кожного дня відчуває рідну душу, і не потребує зайвого привселюдного ....Я не визнаю офіційний день закоханих крапка |
Этот день может служить поводом для тех, кто никак не может решится рассказать о своих чувствах...
(хотя ждать пол года чтобы сказать тоже глупо, но все же) |
Цитата:
Люди не встидайтесь кожного дня дарувати коханим посмішку і тепле слово, кожного дня дайте відчути що кохана людина є єдина на світі, кожного дня поступайте з коханими так, як хочете щоб вони поступали з вами. І якщо та Людина, яка Вас поки що не кохає, не закохається у Вас, то .... вона не варта Вашого кохання. |
Что сегодня за праздник? День Валентина, день влюбленных??? :secret: Неа, не угадали.
Поздравляю всех с Днем компьютерщика. :wink: Пусть никогда не виснет комп. Пусть вас никогда не постигнет злость админа. Пусть будет 4-ех ядерный проц и 32 гига ОЗУ. ... и 1000 символов в минуту. :crazy: День компьютерщика - 14 февраля. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2011 |
Да-да, поздравляю всех с запуском первого ENIAC, что напрямую приводит нас к теме любви, ибо именно в этот день шийсят пять лет назад появился прибор, благодаря которому появился этот форум и вы (мы) все на нем встретились.
Я люблю этот форум. <3 Я люблю ваши советы, ваши шутки, ваши крутые видео, вашу информацию - хоть я тут и совсем недолго. Предлагаю праздновать сегодня то, что ПК и Любовь существуют в этом мире одновременно и мы имеем счастье наслаждаться и тем, и другим. <3 Будьте счастливы за своими компами и своими любовями. <3 |
<3 оце по нашому - по бразільскі (с) "Здравствуйте я ваша тётя"
тільки одного не розумію що таке "<3" :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |