![]() |
YouTube - Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974)
много рецептов, и для суставов |
|
Мужчины с паздником! Будьте настоящими во всем!!!:girl_in_love:
|
http://s010.radikal.ru/i311/1102/50/6c5cfc9cd3eb.jpg
Поздравляю всех с началом масленичной недели! Всем хорошего и солнечного настроения, силы, ну и блинов, много, разных, вкусных и каждый день, собственно за это я люблю этот праздник с детства. :) Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранившийся и после принятия христианства. Считают, что первоначально она была связана с днем весеннего солнцеворота, но с принятием христианства она стала предварять Великий пост и зависеть от его сроков. На каждый день масленой недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы, во вторник — заигрыши, во всех домах накрывались пышные столы. Прямо на улице открывались многочисленные палатки, где продавались горячие сбитни (напитки из воды, меда и пряностей), каленые орехи, медовые пряники. На лакомки, то есть в среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Наверняка отсюда и пошло выражение «к теще на блины». В широкий четверг происходили самые людные В пятницу — тещины вечерки — зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам. Воскресенье называлось «прощеным воскресеньем» или «прощеным днем». |
Ежегодно 1 марта отмечается всемирный день кошек
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11914/87.jpg чето я не понял.. а коты, а коты как же! без котов кошкам чего праздновать то:crazy: |
А еще всех с первым днем весны! )) надеюсь она еще побудет календарной, во всяком случае в горах! ))
|
Молдаване - молодцы! Тока оператора зафиксировать бы...
YouTube - Встречаем весну !!! Содружество 1 марта. |
2Ден
Заказ на мэрцишор в Кишинев сделал? |
Дорогие мои... а ведь 8-мое марта таки наступило!
Знаю, что все укатались, уснежились, улюбились.... Оч хоч Вас поздравить дорогие женщины (девушки и девочки) ибо Вы всё в этой жизни! Когда я влюбился в свою будушую жену то начал писать стихи.... сейчас я её люблю ещё больше! Опять стихи....:oops::pardon: Безусловно прекрастна женщина, Её поэты воспели в стихах. Но не знали они, что чудеснее Созерцать её на кантах! И не важно, лыжница, бордерша,- Лишь-бы в снег была влюблена. А у наших ещё и козырь есть – На экстриме зарегина! И не важно, брюнетка ил рыжая, В них и солнце, и горы, и снег… А 8-го марта, любимые,- Мы Вам дарим любовь и успех!!!! Сорри за слог...но от всей души! С праздником Вас!!!:Rose::Rose::Rose: |
YouTube - Поздравления Януковича с 8 марта
:):mosking::Rose: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |