![]() |
Всех женщин с 8 марта. Желаю что бы вы были красивыми, умными, добрыми. Такими какими вы и есть.:Rose:
|
Мої співчуття тим жінкам, які чекають ЧУДО 8 березня, і респект всім мужикам, у яких ставлення до своїх коханих 8 березня не змінюється.
Додано через 3 хвилини і тому вітаю всіх мужиків, які створюють своїм жінкам свято кожен день, а не ставлять відмітку в календарі про виконане завдання 8 березня. :D |
Дорогие девчонки!
С праздником весны! Цвести и пахнуть круглый год! И мужчин у ваших ног! 00:00 успела? |
всех поздравляю с днем зеленого пива_ святого патрика!
сегодня все мы чуть-чуть ирландцы:good: |
Всех кто в душе хоть немного Ирландец, кто любит пиво и виски так же как я
Всех Зелёных человечков поздравляю с зелёным праздником - Днём Святого Патрика :beer::beer::beer: |
Дадада! Ст Патрик'c дэй тудэй! Я об этом узнал лет пять назад только. До тех пор каждый год 17-го марта праздновал деньчик своего бати. И что примечательно, он разбирается в пиве намного лучше нас с братом. Вообще профи :) Символично получилось.
Теперь каждый свой деньчик он в St. Patrick's Day 17th of March T-Shirt. Специально заказали :) |
Everyone’s Irish on March 17th! Happy Saint Patrick's Day..)))
|
И у меня сегодня праздник. У моих шиншиллок только что родился малыш - пухнастенький с беленьким хвостиком, открытыми глазюками и мятыми ушками :girl_in_love:
|
Цитата:
|
Чесно, я об этом даже и подумать не успела. Зверюги они не послушные, и как их не назови, на зов идут очень редко :girl_haha:
п.с. имена у них получаются длинные, например, мальчик - Шуршик-шуршунчик, маленький кабанчик, толстенький мальчик, у девочки - короче - Маленькая девочка, толстенькая Шушилка. А как назвать "комочек" - пока не знаю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20. |