![]() |
День влюбленных? Давайте праздновать день любви! Настоящей любви! Я люблю..., Люблю родителей , мужа , сыночков моих, люблю друзей, люблю жизнь, люблю лыжи, люблю, люблю,люблю... Люблю всех кому я и моя семья не безразличны! Давайте любить чаще, давайте любить всех вместе и каждого в отдельности.
|
А давайте в этот день поздравлять всех Валентинов?:crazy:
Клепа, с днем! |
Цитата:
Свою єдину я кохаю пс Кльопич Валік? не вірю, він скорше той монах який ... ну далі ви знаєте:good: |
Цитата:
С праздничком всех ♥♥♥♥♥♥♥♥♥. :) |
Да не должно, так себе heart и heart)
<3 Сегодня можно) |
Дорогие наши Защитники! Поздравляю всех с Мужским днем! Всем здоровья, позитива и всего-всего!
|
Присоединяюсь!
Оставайтесь Мужчинами при любых обстоятельствах! Ну, и ещё желаю настоящих женщин рядом с вами :) |
Поздравляю с празником всех защитников Отечества!
http://i244.odnoklassniki.ru/getImag...68&photoType=0 Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика! п.с. Тех, кто успел послужить при Союзе, с Днём СА и ВМФ.:friends: |
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат по всюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой... Вот это понимаю - праздник! Не то что, блин, 8 Марта! :mosking: |
С праздником! Сил вам, быть готовыми в любой момент нести свой мужской долг перед своим отечеством, домом и семьёй , как физически и морально, так и духовно. :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25. |