@spitzer, Для того чтобы , что то вкладывать кому то в уши , надо это создать. Даже депутаты в подавляющем числе не являются авторами проектов законодательных актов которые подают , их задача представить документ и далее ,, лоббировать " его продвижение и принятие.
В данном случае остаётся место для общественной инициативы , как это происходило во Франции 50 х годах когда сформировалась современная концепция ГК , рост ГК под Москвой и Питером тоже в значительной мере происходит за счёт активного участия горнолыжников в поисках подходящих локаций и их первоначальной разработки и только тогда подключается бизнес, этот симбиоз продолжает работать везде питая отрасль специалистами которые от лыжника любителя проходят путь до специалиста ГК , так как отсутствие прямой компетенции в основных направлениях развития ГК существенно тормозит развитие как в нашем случае ( нет учебных заведений обучающих профильных специалистов этого сектора а традиции горнолыжной индустрии только зарождаются ) .
Как это организовать , это другой вопрос . Частично я пытаюсь вынести его на обсуждение . Я знаю общее отношение в социуме к подобного рода инициативам ( чи хворі , чи велики падли , можливо соросята та грантоеди) но это часть мировой практики в развитии этого сектора .
|