Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   ГРК: новости, проекты, развитие (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/12922-grk-novosti-proekty-razvitie.html)

Stark 06.03.2021 10:46

@spitzer, Для того чтобы , что то вкладывать кому то в уши , надо это создать. Даже депутаты в подавляющем числе не являются авторами проектов законодательных актов которые подают , их задача представить документ и далее ,, лоббировать " его продвижение и принятие.
В данном случае остаётся место для общественной инициативы , как это происходило во Франции 50 х годах когда сформировалась современная концепция ГК , рост ГК под Москвой и Питером тоже в значительной мере происходит за счёт активного участия горнолыжников в поисках подходящих локаций и их первоначальной разработки и только тогда подключается бизнес, этот симбиоз продолжает работать везде питая отрасль специалистами которые от лыжника любителя проходят путь до специалиста ГК , так как отсутствие прямой компетенции в основных направлениях развития ГК существенно тормозит развитие как в нашем случае ( нет учебных заведений обучающих профильных специалистов этого сектора а традиции горнолыжной индустрии только зарождаются ) .
Как это организовать , это другой вопрос . Частично я пытаюсь вынести его на обсуждение . Я знаю общее отношение в социуме к подобного рода инициативам ( чи хворі , чи велики падли , можливо соросята та грантоеди) но это часть мировой практики в развитии этого сектора .

spitzer 06.03.2021 12:01

Цитата:

Коментар від Stark (Коментар 413617)
@spitzerЯ знаю общее отношение в социуме к подобного рода инициативам ( чи хворі , чи велики падли , можливо соросята та грантоеди) но это часть мировой практики в развитии этого сектора .

100%, или екологіческій тєроріст або запроданець Бені

ski.maniac 06.03.2021 13:40

Цитата:

Коментар від Stark (Коментар 413611)
Саша Шевченко , хозяин Буковеля

він вже з літа не 'хазяїн'

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Коментар від Stubborn (Коментар 413607)
але тепер ніби він знову на Буковелі рулить, не просто так новий підйомник поставили.

новий витяг поставив, на розкрадені з курорта кошти, вже колишній директор. ну, не сам поставив, а змусили

igrus 06.03.2021 19:25

@ski.maniac ,
А как можно заставить поставить подъёмник и кто это может сделать?
Интересно просто..)

Stubborn 06.03.2021 20:12

Цитата:

Коментар від ski.maniac (Коментар 413620)
він вже з літа не 'хазяїн'

Добавлено через 12 минут

новий витяг поставив, на розкрадені з курорта кошти, вже колишній директор. ну, не сам поставив, а змусили

То сарказм? xd Бо 3 тижні тому зеленський його представляв як співвласника буковеля :)

Stark 06.03.2021 22:06

@ski.maniac, ,, хазяїн " это не сколько директор , это владелец( совладелец) или один из бенефициаров предприятия как хотите:) , с 2015 пока он был депутатом он не мог быть директором , думаю и после он не брал на себя эти функции , но де-факто хозяин по месту он + с его расширившимся дорожным бизнесом :-) да и на сколько это важно для вас?
По поводу слухов о кражах - не засоряйте пж пространство , без фактов - це ваши припущення

igrus 06.03.2021 22:07

Он совладелец, но уже не шеф, как его называла команда ещё год назад
Сейчас совершенно другой менеджмент курорта, как и политика вцелом

Stark 06.03.2021 22:41

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 413640)
Он совладелец, но уже не шеф, как его называла команда ещё год назад
Сейчас совершенно другой менеджмент курорта, как и политика вцелом

Кто встречал гаранта в Буковеле? Кто получил возможность закатать в асвальт все в округе? Хазяїн , коим он на сей момент там по месту и является . Он поменял хозяйственные интересы на политические, это да . А Буковель остаётся с вертикальной выстроенной системой управления . Те как в том старом анекдоте- я не знаю кто там едет , но наш шеф у него водитель:)

igrus 06.03.2021 23:00

Быть может, но нам от этого не лучше, хотя новый подъёмник и лесная стоянка отдельная от этого дурдома, какой стоит в час пик в буке, это уже большой прогресс за эти годы ;)

Sheridan 07.03.2021 00:47

Всё будет хорошо и у Бука и у Боржавы и у Тростян конгломерата. Харэ зрадоёбить, украинцы. Покатаем и мы на новых и старых склонах с новыми Доппельмаерами. Скоро )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55.