Цитата:
Коментар від vasyl 57
(Коментар 414660)
Не совсем согласен! Конечно при существующих реалиях надеется, что у нас появится крупный собственный или зарубежный инвестор и вложит денежки в
весьма долгосрочный проект полноценного горнолыжного комплекса на уровне хотя бы Ясны очень даже наивно, но и Украина через некоторое время может стать совсем другой! Неужели из 2-х путей мы выберем путь северной Кореи?
|
Через какое время и какой? Это же ключевой вопрос. Тёмные времена Нуковича возвращаются, всё дальше отдаляя нас от сами знаете чего. Пилипец, Свидовец, Славское.. Не могу представить что сделают всё как надо.
У меня очень твёрдое убеждение что в ближайшие 20 лет в Украине изменится чуть больше чем них.я. Огромная горная территория и с одним единственным обезумевшим от бабла Буковелем. Понятно почему они трассы не строят и забили на мастер план, действительно, а зачем.. и так нормально. Так же ведь?
И на этот счёт нет никакого негатива, эмоций, бури в стакане и шторма на клавиатуре. Просто констатация факта, страна у нас такая. Не повезло с людьми и соседями на востоке.
|