![]() |
Цитата:
ЗЫ А в какую стоимость нынче проживание? |
Киевские эклеры - это идеальный способ подкупа одного из суровых лыжных инструкторов, За них может родину продать :) И забыть о ближних, без малейшего зазрения совести. Это сильнее меня :)
Эх, боюсь звонить за ратрак... "Те, кто кушает фугу - дураки. Но! Те, кто не кушает фугу, тоже дураки" © японская народная мудрость :) Свежайший вельвет - супер, но без него - тоже... Пусть это будет открытием завтра на открытии склона :) |
Цитата:
ВСЕМ ХОРОШЕЙ КАТАЛКИ ЗАВТРА И ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! :beer: |
Цитата:
спасибо, будем надеется, что так оно и будет))):slalom: |
Цитата:
Для дітей до 12 років знижка 50%, для всіх інших школярів (при придявленні учнівського квитка) - 25%, |
опубликовал цену ски-пассов на оф.сайте Мигово. На день:
29.12.13-09.01.14 - 300 грн Субота, неділя - 260 грн. Будні дні - 200 грн. Это без ночного катания. Оно с 18.00 до 21.00 еще 80 грн. :unknown: |
Цены почти как в Ясне :shock:
|
http://i1.giftube.ru/multjashki/sho_...7f9efca028.gif
Миговцы снова на те же грабли наступают. Из сезона в сезон из-за высоких цен к-во катающихся становиться все меньше. В будни народу совсем мало, его нет по большому счету. Народ не едет - дорого (считайте опрос). Самая употребляемая фраза "Я лучше поеду __________" (Пробел заполните сами). Другие аргументы - бугель, один склон, про ратрак в прошлом сезоне я лучше умолчу. :( Кстати, в Солнечной Долине цены более демократичны Солнечная Долина, Черновцы - Страница 5 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Когда на Мигово открытие сезона?
|
Администрация дала добро на старт инструкторских курсов 16 декабря. Т.е., где-то тогда.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |