Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
01.02.2010, 21:59
|
#121 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Цунамыч, мы все сейчас катаем по Буковским абонементам, невыкатанным в прошлом году
|
|
|
01.02.2010, 23:00
|
#122 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від Tsunami
Уважаемый, а если у Вас остался прошлогодний абонемент на Чегет, в Гудаури или в Австрию, то Вы считаете, что вам позволят по нему катать? Давайте не будем считать всех идиотами. И давайте честно, сколько у Вас осталось? Три-четыре подъема? То есть Вы максимум потеряли гривен 20. Да, много, чтобы так отзываться о комплексе.
|
Давайте небудем сравнивать Вышгору с Чегетом, Гудаури и Австрией!
Вы уверенны что я несмогу катать по прошлогодним абон на Чегет......(я просто не вкурсе)?
Но в Буковеле я выкатываю есче позапрошлогодние! Я несчитаю вас идиотами, а сравниваю ваш комплекс с теми о ком знаю! Даже на ПЯ все что осталось на карточке с прошлого года переходит на этот (проверенно).Откуда вы знаете сколько у меня осталось подъемов? А осталось у меня из 12, 10 в выходные, вот и считайте,если для вас 66грн не деньги то поменяйте мне ваш абонемент на них, а я за них съеду два спуска на Буке так будет интересней чем просто выбросить 66грн.
|
|
|
06.02.2010, 11:02
|
#123 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
|
|
|
14.02.2010, 01:11
|
#124 (посилання)
|
Координатор Форума
|
В продолжения темы парка в Вышгороде:
" В парке стоят прямая перилка и тумба. У них довольно таки стритовый заход и немалый уклон. Трансфера ввиду рельефа не много, зато сход безопасный и под уклон. Перила длинной 4,5 метра, тумба - 4 метра.
Также есть кикер, очень мягкий и учебный. Приземление даже на стол по ногам не бьет. Пролет где то 3-4 метра. Осторожно! Ходов не ахти (особенно после свежевыпавшего снега), топить на полную)) Мы раскатав разгонку спокойно валили трёхи с гребчиками. В ближайшее время достроим разгонку из палет. Также лежит неприкаяный волрайд, что б его поставить нужны люди и разрешение хозяев..." Взято тут.
|
|
|
14.02.2010, 09:31
|
#125 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: elan magfire 78
|
Был 13-02. На Вышгоре отремонтировали подъемник. В субботу очередь шла очень быстро в сравнении с тем что было Подъемник не тормозил, не стонал, не поднимал рывками.
Прогресс!
|
|
|
14.02.2010, 09:42
|
#126 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ,,, но свои
|
Вчера была первый раз на ВГ, спасибо родственникам за трансферт, Главная - Горнолыжный комплекс ВЫШГОРА за гору!
Склон подготовлен, бугров нет.
Когда замерзла на "транспортере" – один подъем пешком и нет проблем.
Если станет скучно на склоне от однообразия – вокруг море горок и свежего снега, море Киевское и кайты, море свежего воздуха и прекрасные пейзажи!
|
|
|
22.02.2010, 11:51
|
#127 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Equip 2V `06
Silvretta pure freeride 700 `07
|
В суботу 20 лютого вперше був у Вишгороді.
З 11.00 по 14.00 постійно пустий схил - всі на підйомнику .
90 відсотків - такі як ми, вчили діток їздити. Ідеальний схил для навчання, рівномірний, пологий.
Снігу достатньо, трохи каша. Бугрів нема.
Ціна 6 спусків - 50 грн.
|
|
|
23.02.2010, 01:07
|
#128 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные
|
Отведала вчера (22.02.10) "Вышгору". Ситуация такая:
- трасса широкая и где-то в 2 раза длиннее маленькой на ПЯ;
- бугров нет;
- состояние покрытия не очень радует: штучный снег превратился в гранулы льда диаметром более 2мм, 40% склона - чистый выкатаный лед.
Для новичков: поворачивать сложно, тормозить плугом сложно, закантоваться практически невозможно - я скользила даже стоя поперек склона. Медленно сьежать не получиться!
А вобще - красивое мосто! При благоприятной погоде кататься там отлично! Дерзайте, пишите отзывы!
|
|
|
23.02.2010, 11:23
|
#129 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
А мне вчера понравилось. Был хороший жесткий склон. Надоела каша последних дней
|
|
|
01.03.2010, 13:28
|
#130 (посилання)
|
Дядя Вова
|
Даже если вы пока и не помышляете начать участвовать в соревнованиях, вам будет невероятно полезно пройти очень важную ступень в обучении горным лыжам - тренировки на трассах.
Тренировки станут более целенаправленными, интересными и эффективными.
Они помогут сделать навык резаного поворота более совершенным, достигнуть в управлении горными лыжами филигранного мастерства, чувствовать себя в любой ситуации на горных лыжах уверено, и получать от горных лыж максимальное удовольствие.
Увы, большую часть времени все горнолыжные склоны (в частности - в Киеве) отданы под обычное катание. И если спортсменам удается поставить трассу в утренние часы, когда склоны еще закрыты, то для большинства любителей тренировки на спортивных трассах остаются недоступными.
Предлагаю всем желающим принять участие в тренировках на склоне горнолыжного комплекса "ВЫШГОРА" каждый вторник и четверг в ночное время. Начало тренировки 23:00, продолжительность - 2,5 часа.
Поставленная на пологом склоне, простая и недлинная трасса слалома, больше напоминающая простейшую трассу слалома гиганта, представляет собой серию сопряженных поворотов, которые выполняются на доступной скорости, и позволяет концентрировать внимание на правильном выполнении движений, составляющих навык резаного поворота.
Стоимость одной тренировки 150 грн. В стоимость входит работа подъемника, постановка и обслуживание слаломной трассы.
Актуальную информацию всегда можно получить по телефонам: +38О-67-797О8ОО, +38О-95-О3881О5, +38О-5О-64О4266
Начинаем тренировки с завтрашнего дня - вторник, 2 марта 2010г.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Events: Бегущий Город Киев 2010
|
Sheridan |
Events: made in Ukraine |
2 |
17.05.2010 14:07 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 19 | 47 | 16 (73%) | 5 (23%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 149 | 586 | 76 (51%) | 70 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 4 | 107 | 4095 | 13757 | 2417 (58%) | 1643 (40%) | 73 (2%) |
---|
|
|
|