О хорошем:
В вс с малым поехали на ВГ. Попали к инструктору Ярославу. Малый в полном восторге. Весь день только и разговоров, что о "Ялославе". И как он лодочку научился, и паровозик, и в охотника играл. Вообщем, малый сказал, что будет кататься теперь только с "Ялославом"
И действительно, спасибо Ярославу за хорошую работу
Так же, большая умница Наталья - администратор школы, которая оказала нам информационную поддержку, разъяснила что и как. Вообщем, если бы не она.... наверное мы бы и не покатались. Ей спасибо!
О грустном:
Стоим в очереди на прокат. Подходим с правами и техпаспортом (маразм, конечно! Почему права и техпаспорт??? А если у человека нет авто?). И тут главный по оформлению залога заявляет "А я у Вас залог не возьму, потому что у меня ячеек нет!". Я, конечно, сразу даже и не поняла, про что он. Спрашиваю... "у Вас детских лыж нет и ботинок?". Он говорит "Полно! Нет ячеек для хранения Вашего залога!". На деле оказалось - что ячейки - это просто деревянные такие отсеки в большом ящике.... Даже не сейфы
Я плакалЪ. Господа!!! Это маразм!!! Неужели Вы это не понимаете??? Нас спасло, что мы с инструктором, который записал лыжки на себя. Ну а другие??? Те, которые приехали на маршрутке??? Им сколько ждать? Ну почему все, что делается в нашей стране, делается через ж-у?????? Что это за игры в пустые ячейки? Детский сад какой-то, а не горнолыжный "курорт".