Привет Всем!
и я поумничаю ...
первый раз поехал в пятницу после работы абсолютно уверенный в том что ничего не выйдет: на улице температура +4, в центре Киева большие лужи. Очень обманулся, слава богу. На горке был снег (мелкая крупа из пушки?) и лед и правильно замечено - под/возле подьемника - немного снега. Ощущение: первый раз слетел - не сообразил, так быстро все произошло (прошу учесть что ломизмом я не занимаюсь), со 2-3-4 раза понял: Да, это не Карпаты!, но 5-10 секунд кайфа после трудового дня можно споймать. Все зависит от количества людей на горке ...
В пятницу с 20.00 до 22.00 успел спуститься 12 раз (очередь внизу чел.5-10)
Вчера (вторник) с 20.00 до 22.00 успел спуститься только 9 раз, остальное время - стояние на ленте подьемника и в очереди (очередь внизу чел. 15 и до 30, плюс постоянно шастающая детвора с инструкторами вне очереди)
В очередях народ мечтательно вспоминал праздники типа: "Хочу назад, в Карпаты !!!"
ВЫВОД:
1. снежную оскомину сбить возможно (тем более после работы),
2. на удивление снег лежит при плюсовой температуре
3. длины и высоты горки конечно маловато:, но это же Киевщина
4. ретрак работать начинает ровно в 22.05, а за полчаса до закрытия горки обильно коптит солярочным дымком начало горки, блин!
5. Оригинальное смешение сноубордистов, лыжников, ломов, начинающих, неумеющих, умеющих, детей (6-8-10 лет), инструкторов, фотографов и просто зевак ...
ВСЁ ОК !!! Жизнь продолжается, Ё !!!