Прочитала я вчера, что сегодня Вышгород откроют. Дай думаю, с самого утра поеду, на 10. Но проспала.
Приезжаю на место в половине второго и понимаю – хорошо, что проспала, сетки не установлены, да и ратрак собрались еще раз пускать. Подрываться и ехать на Протас не хотелось, если б утром, может и поехала б, а так… В общем осталась ждать, открыла книжку в телефоне и села читать.
Персонал бегал туда-сюда и изредка по-доброму шутил с «терпеливой лыжницы»
. Потом прибежали «Олени», побегали тоже немножко туда-сюда, и пошли со всеми ставить сетки.
И вот начало пятого, все готово и мне позволили «распечатать» склон. Я поехала и, заканчивая первый поворот, под аплодисменты благополучно шлепнулась
. "Задняя стойка", подумала я. Второй поворот, опять задняя стойка и падение… Подтянула две верхние клипсы и потихоньку доехала вниз
. Спуске эдак на четвертом я наконец-то прочувствовала новые лыжи и восстановление навыков пошло гораздо быстрее
.
Снега на трассе много, только жестковатый он местами, леденистый. Но другого, при таком морозе и от искусственного снега, я и не ожидала
. Склон действительно стал немного интереснее, за счет того что его подровняли и убрали "стол" посередине. А справа, там где был сноупарк, отгородили место для обучающихся. Вроде даже о подъемнике для них речь шла, темно было, сама не видела
Лыжики показали себя отлично, все мои срывы были только от недостатка техники (бум тянуться за лыжами
).
В общем покаталась отлично, снеготоксикоз малость стух. Еще раз огромное спасибо всем работникам комплекса!