Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
21.12.2009, 17:09
|
#121 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Original Emerald 2009
|
Сегодня таки открыли сезон на Протасе!! С прошлого сезона забыла все, кроме страха , все ж таки лыжи - не велосипед!
На меньшей горке не страшно.
Думала что бугель поднимет на самый верх, а оказалось, что он только до середины.... деваться некуда...сошла. Стою, как вкопанная, страшно,ноги деревянные, а в ушах слова Sheridana : "стойка в диком плуге". Пришлось бороться с собой и спускаться!
А муж гогочет: "звездочку клеить?" (идентификация)
А так прокатали классно, людей много, но меньше чем вчера.
Александру привет!
Снега достаточно, едьте, катайте!!!!
|
|
|
21.12.2009, 23:23
|
#122 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Wall 2012
|
Цитата:
Коментар від wissem
тогда уже в четверг я готов с 20 00
|
Думаю получится, но мне напряжно так поздно добираться домой..
ЗЫ на кого вы меня оставили - сегодня с 16 до 20 сам среди невероятного кол-ва сноубордистов катал в парке
|
|
|
21.12.2009, 23:30
|
#123 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Планирую быть завтра с 20 где-то. В среду с 19 00.
|
|
|
22.12.2009, 00:26
|
#124 (посилання)
|
Координатор Форума
|
2ALL: сфоткайте "парк" и киньте в тему.
|
|
|
22.12.2009, 00:54
|
#125 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: борд
|
|
|
|
22.12.2009, 06:50
|
#126 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Вот собственно пока и весь парк:
На перилу б пока не советовала лезть, видала как она шатается, нужно подождать, пока снежком её пристреляют и устаканят. Ещё есть трампик-кочка protasius facilis.
Очень клевая широкая тумба, можно кучу всего отточить на ней, ноус-тейл прессы, вращения, а-а-а-а!
П.С. Да, фоткать действительно адско сложно, мои все свалили после квалификации со словами "ну, ты пофоткаешь"... и камера вся замерзла и обледенела
|
|
|
22.12.2009, 08:02
|
#127 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ,,, но свои
|
Иреус:
"Стою, как вкопанная, … ноги деревянные…"
Приходите к 10, пока мало людей, и поднимайтесь вверх, не снимая лыж лесенкой, елочкой, с упором на руки и.т.д. Хорошая разминка и тренировка.
Конечно, трудно вырваться с работы…
Добавлено через 11 минут
Мне когда-то говорили:
– Если работа мешает лыжам, бросай работу.
Да, в советское время мало кто бросал работу. Но у меня всегда в запасе были 2 "кровавых" (донорских) дня. Один из них я бы использовала сегодня.
Работа уже не мешает. Иду "вливаться в бодрые ряды служащих" с рюкзаком и лыжами, которые в этом году опять стали тяжелее…
|
|
|
22.12.2009, 09:36
|
#128 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan speedwave 14 07-08
|
Цитата:
Коментар від Иреус
Александру привет!
|
Взаимно! Вчера чудесно покатал. Познакомился с Иреус, встретил товарища со школы Актив-спорт (Роман привет), в общем все отлично. По Протасу - в будни однозначно намного лучше выходного дня, людей меньше раза в 2-3, стоимость подъема в будни с 10 до 15 - 3 грн., с 15 до 22 - 4,5 грн., в выходные, праздничные 7 грн. малая горка и 8 грн. большая. Подниматься лучше на большой - очередь идет быстрее, хотя большой бугель сейчас выкидывает пассажиров метров за 30 от верха.
Традиционно немного негатива о Протасе - к сожалению наши бизнесмены кроме как научиться собирать деньги ничему учиться больше не хотят. На горке в выходной день весь выкат, еще раз повторю весь, занят стоящими, сидящими, наблюдающими людьми, поэтому нижние метров 50 вместо того чтобы ехать нужно пробираться к подъемнику, в некоторых местах наблюдал счастливо катающихся деток с санками, рад за детей, но... Как и в прошлом году во всех очередях стоят дебилы с сигаретами, не уважающие некурящих людей (устал ругаться) и на все на это администрации наср...
Но не смотря на все это я получил огромное удовольствие от катания.
|
|
|
22.12.2009, 18:08
|
#129 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
Цитата:
Коментар від bog74
Взаимно! Вчера чудесно покатал. Познакомился с Иреус, встретил товарища со школы Актив-спорт (Роман привет), в общем все отлично. По Протасу - в будни однозначно намного лучше выходного дня, людей меньше раза в 2-3, стоимость подъема в будни с 10 до 15 - 3 грн., с 15 до 22 - 4,5 грн., в выходные, праздничные 7 грн. малая горка и 8 грн. большая. Подниматься лучше на большой - очередь идет быстрее, хотя большой бугель сейчас выкидывает пассажиров метров за 30 от верха.
|
седня уже со второй половины дня пустили бугель до самого верха. Как раз когда я подымался, остановили подъемник, выгнали ратрак, который сравнял снежную горку на половине бугельного пути и всем было счастье.
Я два раза упал с этой горки, стыдно, знаю...пока рано мне наклейки экстрима клеить на шлем.
Взял даже фотик, чтобы сфотать парк для Вотербоя, но не сложилось...сорри, катался сам, так что отвлекаться было некогда.
|
|
|
23.12.2009, 21:00
|
#130 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan M-pro fuego планирую Elan slingshot
|
парк не впечатлил((( убого... нюскулеры!! давайте кода оттепель пройдет возьмем пузырь и попросим ратракщика организовать все норм??? а то это как-то даже на детский споупарк в андорре не тянет(((
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3760 | 11645 | 2338 (62%) | 1387 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|