В пятницу с Малой планируем уже в 10 быть на горе - хотим поторохтеть костями в парке Было бы интересно с кем-то из форумских пересечься, а то пока только с Ватербоем в реале знаком. Меня легко узнать по совершенно не ньюскульным лыжам
В пятницу с Малой планируем уже в 10 быть на горе - хотим поторохтеть костями в парке Было бы интересно с кем-то из форумских пересечься, а то пока только с Ватербоем в реале знаком. Меня легко узнать по совершенно не ньюскульным лыжам
Я на этой неделе хочу откатать как можно больше. Так что может таки буду.
Как говорил Курт, меня легко узнать по отсутствию "головного убора" .
Да и лыжи мои пару человек заценили, пока одевал ботинки и сдавал все в камеру.
Так все, завтра точно на Протасе.
Два дня что то останавливает меня туда поехать.
Последний день студенческих "каникул". Так что катаю до упаду.
Буду утром...время зависит от того когда рассосется пробка на мосту Патона(мне из окна видно)
Вчера впервые посетил ПЯ. С погодой подвезло, подсыпало снежку.
Горка вполне катабельная особенно для такого массового посещения и в многомилионном городе. Все работает, очередь 3-4 минуты. Откатлись с 11 до 16. Особо не торопясь гдето раз 25 спустились. Качество спусков приличное несмотря на лед под свежим снегом. Бугры в верхней части правого спуска вполне катабельны.
Из недостатков - это пассивное отношение администрации к лежащим в беспорядке по склону стадам бордеров, подъмам ввверх по середине спуска и т.д.
А в общем очень даже неплохой день получился.