Был на Протасе. "Закрыл" сезон, так его и не открыв(катание на только Протасе это не сезон
).
День был очень насыщеным, теперь есть что написать в темки "шлем или шапочка", "травма коленного сустава". Но напишу все тут.
Приехал на Протас, решил под конец сезона побаловать себя, и что б не ходить пешком взял нужное количесто спусков.
На первом же подьеме на малом подьемнике, он сломался, причем так что ослабли тросы, на котором закреплены бугели, один из таких тросов и дал мне по голове, не очень больно, но неприятно("шлем или шапочка"
). Поднялся пару раз пешком, потом пару раз на большем подьемнике. На одном из этих подьемов приятно пообщался с пожилым, но очень активным человеком, катавших на бордОвых(вроде) классиках Элан.
Починили малый подьемник и я переключился на него.
На одном из спусков, на выкате пытаясь сделать какуюто фигню(
), завалился набок при этом "почуствовал" свое колено("травмы коленного сустава"
). Колено слегка ныло при подьеме на бугеле(тоесть при слегка присогнутых ногах), и тут я понял, что таки да, сезон закрываю(до этого еще сомневался). Лучше поберечся, так как уже через полтора месяца открою туристический сезон.
Про Протасов...народа очень мало, фактически на спуске обычно 2-3 человека. Трасса хорошая. На большой вроде были бугры(для любителей могула
). Погода была вообще весенней, сонце было всю каталку, кроме первого часа.
Я впервые начал "работать" на склоне, а не кататся на расслабоне. Вроде что-то и получалось. Хотя надо видеть себя со стороны, но кое какие ощущения были.
В общем, день удался
.
Добавлено через 43 секунды
З.Ы. Иду читать темку об уходе за лыжами после сезона
.