![]()  | 

Собираюсь на Протасовку в пятницу-субботу. 
	Буду смотреть по погоде,а то не понятно что будет....каша с лужей... или сплошной лёд. Конечно надеюсь что снега добавится на минусовую погоду.  | 

Был сегодня на ПЯ. 
	Снега достаточно много, но он мокрый. Сегодня вроде как было открытие ПЯ, покрутили немного бугель и выключили на технический перерыв :) . Отвечая на вопрос, что будет - "каша с лужей" или "сплошной лед" отвечу...скорей всего каша, но без луж :) .  | 

Покататься 

Кто собирается в эту суб. или воскр. , отписывайтесь.  Будем создавать движение. 
	 | 

Мы будем завтра примерно с 5 часов. 
	 | 

Кхммм..... Давненько не был на форуме) Только сегодня встал на лыжки на парковой аллее... планирую быть на ночном катании с субботы на воскресение.  
	Или же в пятницу вечером. Буду рад к кому-то присоедениться.  | 

Вопрос по ночному 

спуски ратрачат перед ночным катанием или по горбам в темноте скакать? 
	 | 

Хотелось бы вспомнить в субботу, что такое прыжки с небольших трамплинов :oops: Может кто-то уже построил там, или надо брать лопату? :))) 
	 | 

дрянь какую-то "построили")) 
	бери лопату и я возьму сегодня часиков с 7ми  | 

Дык я это, завтра. 
	На сколько завтра лучше приходить с лопатой?:)  | 

завтра с лопатой лучше приходить на Родину Мать - будем строит кикер человеческий. 
	ориентир, часов 11-12 утра. P.S. я не факт что успею, но попробую совместить с соревками Марины!  | 

Цитата: 

Дима напомни во сколько и где.  | 

Сегодня был на Протасе,бугры не особо и большие.В остальном всё супер,нормально покатал.Всем приятного провождения на горе.:skiing: 
	 | 

На правой горке(там де типа парк) можно даже пухлячок раскатать сейчас :D 
	 | 

Цитата: 

| 

На Протасе все хорошо!  
	Снег есть, подъемы по 5 гривен, есть тумба, толстая и тонкая труба, пару кочек и даже воллрайд. http://s019.radikal.ru/i613/1212/00/0e0e5e5406c6.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1212/6b/7b40e31aaa97.jpg P.S. завтра планирую ночное!  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:32. |