![]() |
Был сегодня с 10-00. Цель размять кости и снарягу :)
Народа до фига!!! Все остально - норма. Как лекарство от снятия обострения снеготоксикоза можно рассматривать. :) Да! Видел коучера Рио :) и видел такой же Окли-прикид как у меня на лыжнике :) Задумался о смене верха :) |
открыли сезон! большая горка очень жесткая, на маленькой сверху лед, дорожка под бугелем местами волнистая, но в целом есть где проехаться и получить удовольствие)) катались с 10 до пол-2 где-то, к обеду народу собралось прилично
|
Был сегодня в 15.00 Народа очень много.Сверху большой горки лёд.Думаю завтра на горе будет весь Киев.С вчерашней каталкой конечно не сравнить.
|
В выходной после трех все начинает утихать как раз. Все утром прут.
Мне почему-то говорят, что я единственный кого видно на горе...со мной что-то не так?:crazy: |
Оранжевый куртяк Оаклей - чем не оправдание?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу своих подопечных поставить на лыжи. Так как ни разу не был на Протасе, то меня интересует, есть ли прокат на на ночном катании? Или, все таки лыжи для них, брать на стороне?
|
Цитата:
Ночное катание Проходит по субботам. Это отличный способ активно отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Подъемники и прокат работают с 22:30 до 4, кафе открыто до 5 утра (до первого метро). Стоимость пропуска на ночное катание – 170 грн + 10 грн. залог за карту. Пользование подъемниками без ограничений. |
У темі 3 додатків
Сегодня был на Протасовке.
Погода хорошая,людей немного,(будний день)бугель 4 грн.,склон хороший-что ещё надо:skiing: С субботы высокий сезон :evil: Отакэ.............. |
буду через час :friends:
|
а я тока вернулась :pardon:
|
Vredinka, с возвращением! УРА!
P.S. покатались отлично. Людей мало, лед умеренный. |
|
Цитата:
может лучше в скирентале взять ну или где будет получается шо еще подорожало Протасов Яр - Правила проката |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:49. |