![]() |
Всех с 2013 !! Кто в ближайшее время собирается на Протасов? Вместе веселее
|
Блин, вся эта затея с подушкой такой бред. Вернее идея ок, но организация как обычно :( .
Часть склона где парк, достаточно широкий, можно было построить нормальный парк с кикером, как в том году. И подушку рядом поставить. А так подушка стоит прямо по центру и не туда и не сюда. Подушка конечно круто, но без кикера бессмысленно. :( Прошлогодний парк на ПЯ был шикарен. Пофиг что его поставили за 3 недели до закрытия ПЯ :) . |
Сегодня достроили кикер на подуху. Сделали реально правильный высокий, задранный спайн.
http://s018.radikal.ru/i508/1301/2a/58021f484fd9.jpg Да, с него сложнее прыгать чем с плоского роллера, но если освоить такой, то любой кикер будет по плечу - он учит правильно толкаться. Кроме того, такая геометрия дает много вертикального зависания и времени для трюка, а также минимизирует опасность перелета подухи. |
Нашел сегодня утром магнитную карточку с логотипом ДрайвСпорта. Не скидочную, а что-то вроде карточки сотрудника. Есть у кого там знакомые? Хорошо бы вернуть.
|
aktivator, по описанию, больше похоже на прошлогоднюю обычную карточку ски-пасс. Сдай её в кассу, получишь 10 грн.
|
waterboy, а когда подушка заработает ? или уже работает ?
|
kyxap, будние после 4х. Выходные с утра.
Но ее кто-то пробил уже :) . |
так работает с пробитостью или заклеили ? )
|
По идее вчера не работала, так как клеили. А вот заклеили ли я хз пока.
|
kyxap, смотри веб-камеру, её там хорошо видно когда она накачана
|
Сегодня не работала, если чо
|
Цитата:
|
Блин:(, а я открыл сезон на Протасе. Это полная жопа. Горки короткие и полностью во льду. Я со своими не точеными кантами, полностью соответствовал выражению, как корова на льду. Мне было стыдно. Была только одна надежда, что никто не увидит моего позора:oops: И как назло где то постоянно рядом крутился Рио со своими учениками.:) Впечатления: это постоянно мелькающий Рио в ярко розовой курточке, аж в глазах першить начало:mosking::wink:, и такого количества бордеров на один квадратный метр, я больше ни где не видел. Особенно впечатляли лежбища котиков (бордеров) по 10-15 человек одновременно. Итог, я в шоке:scared:
|
Цитата:
:vredinko: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |