![]() |
http://cs419931.userapi.com/v4199312...KfBLsz2NDo.jpg
Ребята поставили новую перилку сегодня. Ничего лучшего протас еще не видел (с) |
Ребята, подскажите пожалуйста, как обстоят дела на данный момент на склоне? Сижу в номере на закарпатти с мобилки, мобильный МТС- это яд, скиньте кто-нибудь ссылку на цены подъемников и количество снега на ПЯ. Буду в киеве в 8 утра, понедельник:) он вообще будет работать? Если да, то со скольки? До скольки, в киеве ни разу еще не каталась))) Заранее благодарна.
|
В понедельник с 14 до 22 работает.
|
Большой бугель вроде как сломался. Нужную запчасть должны подвезти во вторник.
|
Цитата:
|
Сижу на ПЯ. .В ожидании Student4x4:
- Напрыгал 180 с попыткой сэйфти грэба. - Напрыгал 360 без грэба. - дорвал штаны на жопе. - Прикалываясь и экспериментируя перелетел призему метра на 3-4, приземлил на обратный уклон, получил коленями по груди и дернул шею. - устал. Жду Студента :D . |
Большой бугель работает?
|
Не работает.
По вебке все видно, но по возможности отпишу, когда заработает. |
Цитата:
|
Rio, Извини :pardon: так вышло). Кстати после того как ты последний раз поднимался и пропал я таки приземлил разок 360 :agree:
|
Лучшую треху за день скрутил я. Захотелось потестить Moment Jib, которые мне любезно предоставил madkonti. Пофиг, что крепло стоило бы сдвинуть на пол сантиметра меньше. Пофиг, что крепы завинчены на 6ку, когда я привык с завинченными на 8 катать. Выезжаю на кикер и в лучших традициях Витюни Петрова на вылете обе лыжи отстегиваются, я делаю 360, приземляю на боты и...уезжаю трюк :D . Аплодисменты от Витюни и Артурчика(ТиЛайна) доставили :) .
|
Rio, да это было ярко :)
|
Судя по сайту ПЯ, большой бугель уже работает.
|
Осталось только выпасть снегу
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:36. |