![]() |
Цитата:
|
Срань.
В среду напрыгал треху до успешности 9/10. Сегодня было 1/10. Пока Студент не выложил мой фэйл, надо хоть как-то оправдаться :D . А вообще забаньте студента, чтоб не выложил :) . ski 360 attempt - YouTube |
|
Отговорка №1: Че за лох это в такой же курточке как у меня?
Отговорка №2: Это была попытка на хэнддрэг :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Tinka-, c 9 утра в понедельник работает по нескольким причинам:
1. Проводятся соревнования. На подьемники простым смертным нельзя. 2. Праздники(31-10 Января). |
Наконец-то горнолыжный курорт столицы, обзавёлся нормальной вебкой! http://www.mysmiles.ru/new_russian.gif :slalom:
Добавлено через 8 минут Protasov Yar Network Camera Только картинка очень мыльная. Ну нельзя, что бы всё было идеально :pardon: |
До Буковельских вебок Киеву ещё далеко,зато есть к чему расти:pleasantry:
|
|
Как добраться сейчас на Протас? Парковка расчищена? Или на машине лучше не рыпаться? Эх, скоро всё поплывёт, катнуть бы ещё денёк... Как добраться с Харьковского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня ехала на 450-ой маршрутке с Дружбы народов, ехали медленно, но уверенно :) Припарковать машину можно только вдоль обочины.
|
Видеопробки я просматриваю, но там не видно, почистили ли парковку:pardon:. На протасовской страничке в фейсбуке, мне ответили, что парковки нет. Становиться вдоль обочины не хочется, и так дороги узкие сейчас. Вот думаю, может на электричке с Дарницкого вокзала до станции "Протасов яр" подъехать? Да и от метро, наверное, маршрутки уже ходят, (до метро так точно). Только куда потом чехол от лыж и бот девать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:24. |