![]() |
Я привыкший. Думаю ты понимаешь почему :) .
|
Rio Спасибо.
|
Склон вроде в норме.
Но очередь убивает... Не-а....только будни дни...как и раньше.... |
После работы решил сгонять на протас. Естественно мыслей покататься небыло - поэтому решил учиться прыгать). Когда уже собирались уходить, выключили свет. Предпоследний прыг. За моим триумфом наблюдали только несколько бордеров. И вот! Мои первые 180))) Классный день)
|
Student4x4, пиши как нибудь. Или ищи на склоне. Покатаем. Покрутим :) . Со следующей недели надеюсь снова часто бывать на ПЯ.
|
Rio, Нивапрос) Хоть кто то на ошибки укажет)) Но в основном у меня получается приезжать к 20-00 после работы(((
|
Student4x4, я и в такое время иногда бываю :) .
|
Новости с официального сайта ПЯ))
"23 января в связи с проведением съемок на территории комплекса перемычка между большим и малым склоном будет закрыта с 8 до 17. Убедительная просьба пользоваться подъемником на том склоне, на котором планируете спускаться. Также с 17 до 20 будет закрыт большой склон. При этом большой подъемник будет работать для спуска по малому склону. Приносим извинения за временные неудобства." |
У темі 3 додатків
Сегодня в 10.00 уже были на ПЯ.
Людей уже как для такого времени было предостаточно,вспомнил будни Склоны местами во льду,но снежком сверху лед притрусило:unknown:,катать можно:slalom:если есть желание и немного смотреть:acute: Ратрак с утра чинили вроде,с ключами возле него ходили-точно не скажу. Погода радовала,каталось хорошо.Подымался сначала на бугеле,количество разов закончилось,походил немного и пешком. Всем доволен,никто на меня и я ни на кого не налетел,в очереди тоже все более менее вели себя культурно. Немного фото сегодняшнего дня.:wink: |
Да, еще какой то парень катал телемарк на протасе.
|
Будет кто то завтра на ПЯ с 20 до 22 ?)
|
в среду буду, после 18ч. Хочу попробовать подушку. Рио, приём!
|
blot, вряд ли. Неделю буду там редко появляться. Но все может быть.
|
Цитата:
|
Сфоткал перилу пока еще не содрали краску. Уже люблю ее! <3
http://cs319929.userapi.com/v3199295...1Pz2fYEAgg.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:53. |