![]() |
За крайние два дня малую горку нормально настреляли. Так что особо за снарягу можно не волноваться.
Я там каждый день. Завтра до 3-4х точно буду, а дальше посмотрим. Там Шевелев обещался с утра и до вечера катать :D . |
собрались сделать вояж по Украине, завтра будем в Киеве, на Протасе можно покататься , или лыжи не стоит доставать даже подскажите
|
BVA, что вас интересует? Протасов работает только малый склон. Снега мало, но достаточно. Сейчас отратрачено плохо, так как нечего ратрачить, ратрак скорее кучу земли выроет. Но и бугров особо нет, кашица.
Лыжи не убьются. Но 250 метров склона...это уже насколько хорошей каталки вы ищите :) . |
да хоть как то размяться , все равно будем в Киеве, просто царапать лыжи не хочется, вот и спрашиваю, про снег, или лучше в прокате взять
|
Там под снегом трава, а не камни. Сложно поцарапать.
|
|
Воу, воу, воу!!!
http://cs425316.vk.me/v425316551/6d16/Eqk15Biow-Y.jpg В этом году горнолыжный комплекс "Протасів Яр" порадует лыжников и сноубордистов абсолютно новым сноупарком. Поддержку при обустройстве снежного городка развлечений оказал новый в Украине сноуборд-бренд "APO". На территории сноупарка найдут все, что нужно для активного катания, и новички, и профессионалы. В сноупарке планируется установить фристайл-подушку, 2 детских бокса, наклонный 8-миметровый реил и широкую трубу длинной 6 метров. Также планируется постройка трамплина с длинной стола от 4 до 6 метров. Парк будет бесплатным (за исключением прыжков на подушку). Также обязательным условием посещения снопарка будет наличие защитного шлема. Wall |
Вотер, это саркастичный смайл или смайл "а ты тока узнал?" =)
|
я просто уже не первый раз вижу модельки "парк на протасе", и привык верить только реальности, так что, сарказм, но не в твою сторону.
|
waterboy, а я впервые вижу подобное заявление на сайте самого Протаса. Потому и есть надежда :) . Ну и в конце сезона 11-12 более менее парк таки присутствовал недельку-две.
|
Сегодня Протасов закрылся второй раз за сезон. Ждем минусовой температуры :( .
|
|
12 января 2014: заглянули проверить как растаял Протасов Яр :)
[vimeo]83983240[/vimeo] |
|
Ухъ...снежат пушки)))
Самолет мой в Киев прилетает с утра...а поезд в Ивано-Франковск вечером...надеюсь что смогу покатать день на Протасовом Яру) А от остановки электрички далеко добираться пешком до склона? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |