И так... это наконец свершилось...
Я познакомился с тумбой... Да, да, с той самой, на которой грациозно вышивает Врединка в своем эдите.
Будучи некогда зародышем джентльмена, я приехал за стопицот километров дабы предстать перед нею на коленях и породнится... Но, как это иногда бывает, у барышни оказался скверный характер... Только после предварительных ласк (обнимашки, целовашки, трения друг об друга...) она не устояла и поддалась... Благодаря терпению и руководству Врединки, меня таки удалось научить каким-то новым матюкам (у меня просто язык не поворачивается это говорить, я же воспитанный вроде как...). Вообщем, не знаю как это выглядело со стороны, но меня поперло... (я все еще про тумбу...
)
Потом появился Ватербой и мы переместились на кикер. Масенький такой... Но какой-то не дружелюбный
Че-то прыгали, крутили какие-то градусы... парни жгли... а я тупил и убиралсо... но, парк, сука, затягивает...)))
Спасибо Всем кто был... С кем знакомы и с кем познакомились...
Отдельное мега спасибо Врединке, за помощь в поисках подхода к тумбе. Ватербою за лыжки и шлемик, а также за "Ну что Джуни, давай треху...", и в то же самое время Никитозу за "Не, не Джуни, давай семерку..."
Простите, что не остался с Вами на барбекью... Я еще исправлюсь, чесна...
И почему Киев так далеко...