Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Плай (Плавье), Львовская область (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/315-plai-plave-lvovskaya-oblast.html)

Shpak 07.01.2011 21:13

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 104598)
а мені не дуже зрозуміло - чому всі пишуть, що на Плаї велика черга в прокат? Там що 1 прокат на все село?
А як же закони ринку і т.п.? Що ніхто не хоче заробити трохи грошей і відкрити ще декілька прокатів?
P.s. Я на Плай ще ні разу не була, тому не дуже орієнтуюся в ситуації.

Это комплекс со своей инфраструктурой.Прокат,бары, туалеты и т.д.-всё под одним хозяином.Ни каких бабулек и прокатчиков со стороны.

Добавлено через 1 минуту

Плай-это не село,а г\л комплекс.Село Плавье-рядом.

Abrikoska 07.01.2011 21:21

Shpak а в Плавье прокатов нету?

Shpak 07.01.2011 21:27

Плавье дальше по трассе.Так что не знаю.Но перед комплексом с.Орява,то там у края дороги видел будку с прокатом.Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.

Abrikoska 07.01.2011 22:53

Shpak спасибо :). Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты

Shpak 07.01.2011 23:04

Я с прокатом не дружу(всё своё),но как-то меня просили узнать что к чему,и я понял что лучше брать где-то на стороне.Есле есть авто,то по трассе есть прокаты.Тем более если ходовой(стандартный) размер,то выстояв очередь,можно оказаться в ......

borisimus 07.01.2011 23:06

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 104619)
Shpak спасибо :). Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты

альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого :)

Shpak 07.01.2011 23:15

Да,про альтернативу,забыл.Львов,Сколе,Стрый и т.д. по трассе.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 104622)
альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого :)

Жека полностью согласен.Но есть природные и социальные факторы.Как-то:1-супруга,2-дети.Природный фактор клятвенно уверяет,что встанет с заходом сонца и до утра соберёться ,а социальный-и не уверяет,не клянётся и не встаёт.Так-что невсегда прибываешь в точку В когда это надо.

Abrikoska 07.01.2011 23:19

не, у меня авто нету :), добираюсь бюджетно - электричка+автобус или маршрутка. Поэтому издалека на себе тащить снаряжение не смогу.

Цитата:

Коментар від Shpak (Коментар 104606)
Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.

а про это можно подробней? На сколько реально их найти и получить лыжи? Они их прямо на стоянке и выдают?

Shpak 07.01.2011 23:29

Повторяю.Я не знаю.Видел прокаты по-дороге и бобики на стоянке с надписью "Прокат лыж".Что там и по-чем-без понятия.Если Вы собираетесь туда на несколько дней,спросите у своих будующих хозяев жилья.

sdump 08.01.2011 20:46

щось погода не дуже лижна...

хто скаже що там на плаї сьогодні?
варто завтра їхати?
дощ сніг не вимиє?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26.