Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
07.01.2011, 21:13
|
#471 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи К2
|
Цитата:
Коментар від Abrikoska
а мені не дуже зрозуміло - чому всі пишуть, що на Плаї велика черга в прокат? Там що 1 прокат на все село?
А як же закони ринку і т.п.? Що ніхто не хоче заробити трохи грошей і відкрити ще декілька прокатів?
P.s. Я на Плай ще ні разу не була, тому не дуже орієнтуюся в ситуації.
|
Это комплекс со своей инфраструктурой.Прокат,бары, туалеты и т.д.-всё под одним хозяином.Ни каких бабулек и прокатчиков со стороны.
Добавлено через 1 минуту
Плай-это не село,а г\л комплекс.Село Плавье-рядом.
|
|
|
07.01.2011, 21:21
|
#472 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Shpak а в Плавье прокатов нету?
|
|
|
07.01.2011, 21:27
|
#473 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Плавье дальше по трассе.Так что не знаю.Но перед комплексом с.Орява,то там у края дороги видел будку с прокатом.Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.
|
|
|
07.01.2011, 22:53
|
#474 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Shpak спасибо . Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты
|
|
|
07.01.2011, 23:04
|
#475 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Я с прокатом не дружу(всё своё),но как-то меня просили узнать что к чему,и я понял что лучше брать где-то на стороне.Есле есть авто,то по трассе есть прокаты.Тем более если ходовой(стандартный) размер,то выстояв очередь,можно оказаться в ......
|
|
|
07.01.2011, 23:06
|
#476 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Abrikoska
Shpak спасибо . Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты
|
альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого
|
|
|
07.01.2011, 23:15
|
#477 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Да,про альтернативу,забыл.Львов,Сколе,Стрый и т.д. по трассе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від borisimus
альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого
|
Жека полностью согласен.Но есть природные и социальные факторы.Как-то:1-супруга,2-дети.Природный фактор клятвенно уверяет,что встанет с заходом сонца и до утра соберёться ,а социальный-и не уверяет,не клянётся и не встаёт.Так-что невсегда прибываешь в точку В когда это надо.
|
|
|
07.01.2011, 23:19
|
#478 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
не, у меня авто нету , добираюсь бюджетно - электричка+автобус или маршрутка. Поэтому издалека на себе тащить снаряжение не смогу.
Цитата:
Коментар від Shpak
Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.
|
а про это можно подробней? На сколько реально их найти и получить лыжи? Они их прямо на стоянке и выдают?
|
|
|
07.01.2011, 23:29
|
#479 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Повторяю.Я не знаю.Видел прокаты по-дороге и бобики на стоянке с надписью "Прокат лыж".Что там и по-чем-без понятия.Если Вы собираетесь туда на несколько дней,спросите у своих будующих хозяев жилья.
|
|
|
08.01.2011, 20:46
|
#480 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl unlimited ac 10
|
щось погода не дуже лижна...
хто скаже що там на плаї сьогодні?
варто завтра їхати?
дощ сніг не вимиє?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 13 | 35 | 16 (80%) | 4 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3700 | 11032 | 2307 (62%) | 1348 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|