Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
04.01.2010, 19:39
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Ребята, по возможности выложите хоть какие-то фото. Желательно нового подъемника. Я был там 2 года назад. Для меня там было скучно. Может что-то интересного новый подъемник предложит. Заранее благодарен.
|
|
|
04.01.2010, 21:54
|
#62 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Head xrc600
|
Плай
Из-за малого количества снега с центрального подъемника нельзя сразу ехать вниз, и получается в настоящий момент в натуре очень скучно
|
|
|
05.01.2010, 01:47
|
#63 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
так шо, не стоит туда соваться сейчас?
|
|
|
05.01.2010, 20:06
|
#64 (посилання)
|
Посол Тростянкома, Бордер
Снаряга: Elan Race SL Waveflex 160 - 2009г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
Сегодня звонил от туда знакомый. Говорит авто стоят по всей трассе, припарковаться не где. Снега мало, да и столько людей думаю до вечера его уже стесали. Креселка стоит 15 грн.
|
|
|
06.01.2010, 17:25
|
#65 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Плай-Звенів
Седня в 8:30 утра составом в 5 челов зарулили на Плай. Сразу парковщики нас красиво приткнули, и эт правильно.
Билеты : 15 грн. - кресло, 8 - бугель, и без разницы сколько спусков берёшь.
Работала одна креселка и бугель.
Пока туда-сюда + катнули 2 раза, уже 9:30. Очередь в кассу уже минут на 40, кресла - пустые. Кресла не чистят, нуно быстро протереть перед тем как сесть.
Трасса понравилась, хорошо укатана, снега достаточно, но под опорами НЕ ЕЗДИТЬ. Правда всем и даже нашей начинающей лыжнице показалась короткой. Карвинг здесь рулит.
Сам курорт увеличился, думаю если будут работать все подъёмники - очередей быть не должно.
Дальше поехали в Орявчик ("Звенив"). Все взяли абонементы по 10 спусков (80 грн.), меньше нельзя. Очереди не было до 12:00, да и после не очередь.
Поднялись на верх и: камни, корни, трава, лед. Ребята решили подниматься до середины, а я сдал абонемент, забрал 72 грн. и поднимался к ним пешком.
Не хотел я там чёто катать, думал поднимусь раза 2. Так и выкатали/выходил все спуски. Где-то в 13:00 весело выйдя из колыбы порулили домой. По дороге видели здоровенную очередь у турникета на Плай.
Дорога до Ужгорода без льда.
|
|
|
06.01.2010, 18:17
|
#66 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Speedwave 12 Fusion 2010
|
Катались сегодня вместе с Мориком,его товарищем Виталиком,моей второй половинкой Наташкой(начинающей) и хорошей знакомой Олей , все что написано, подтверждаю,скидываю пару-другую фоток,добавлю ,что ехать надо с утра,в 8.30 креселка уже крутилась,сразу брать абонементы на все катание,потому-что потом в очереди простоишь больше,второй подьемник не работал(на фотках с креселки его видно по правую сторону)новых трасс не наблюдал,(по одной из бывших "черных"что справа идет подьемник новый)может это новый экстрим будет между опорами,пушки работают,ратрак на не рабочей трассе катался,снега насыпали более-менее,но есть подозрение,что в проблемных местах(на поворотах например)за пару часиков,та толпа что присутствует уже с 10.00 его очень быстро сдерет в лучшем случае до льда,а камни там всегда уже присутствуют,а так как для меня каталка на четверку,и очень быстро стает скучно,потому и уехали от толпы на Орявчик тренировать себя без очередей,и дешевле. Р.S.Хоть но Орявчике и было мало снега,но чего-то он лучше скользил почему-то.
|
|
|
|
+
Moric, Богдан К., waterboy, Keks, Lyudalyu, A888, Sanches, Dysya, Natusik, Kateryna, li_, Neon, Sheridan, zhuk, Jolie, wwa |
06.01.2010, 21:41
|
#67 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Skodavod! Лёха! С таким длинным предложением, тебе - в книгу рекордов Гиннеса
Точку сломал на КПКшке, что ли?
|
|
|
06.01.2010, 22:38
|
#68 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Ficher
|
Общение
Всем привет!
А как на Плае с температурой обстоят дела ? Минус есть ?
А то я сейчас в с.Карпаты у нас тут все тает . Собирались 8 числа приехать покататься !
|
|
|
07.01.2010, 10:22
|
#69 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Speedwave 12 Fusion 2010
|
Цитата:
Skodavod! Лёха! С таким длинным предложением, тебе - в книгу рекордов Гиннеса
Точку сломал на КПКшке, что ли?
|
Ссори затупил
|
|
|
07.01.2010, 12:27
|
#70 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Ficher
|
Завтра собираемся на Плай ехать кататься , как там обстоят дела ?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|