![]() |
Минулого сезону також перепродували абонементи, іноді сам так робив:pleasantry:. З самого ранку приїжджав, накатався, після обіду скинув скі пас тому хто тільки приїхав і все гуд.:ok:
|
Мне даже такой просто отдали в 11 часов утра.Я покатался и отдал дальше.
|
Цитата:
Отменили дневные абонементы, - сделайте абонименты на количество спусков - чем больше спусков тем дешевле. 20 грн за подъем это очень дорого :evil:, планировали завтра ехать - теперь не поедем, и пока цена не снизится ездить не будем! |
Был сегодня на Плае.Цены-пипец.Подьём-20.Обед (грибная юшка,куриная отбивная,три картошины в мундирах и глитвейн)-100.А остальное-как обычно
|
Народ, чо вы прицепились к этому Плаю? Ну ни о чем эта горка. Зачем туда ездить?
|
Цитата:
|
Подобовец, Пилипец, Славское, Тисовец? Не смеши меня. Каждый год куча претензий к Плаю. А я бы и за 5 грн там не катался - горы там нет. Я писал об этом в этой теме. И год и два назад...
|
Непонятна наличие темы.Нет темы-ни кто о ней и не пишет.Кстати Вы ее и открыли.
|
Да вот как раз потому на нашем форуме и существуют темы практически всех курортов, чтобы Лыжник Думающий понял, куда стоит ехать. Многие из нас были на Плае. Уверен, что многим из нас хватило одного раза.
Иль там поменялось что-то? Может теперь там нет чёрного куска в 100 метров с плоскачом в 800 после? Если переделали ландшафт, то и я приеду. Мне не жалко 20 грн, чтоб убедиться, честно :) |
Черного куска уже нет.Срезали,расширили.Теперь плоскач в 900 метров.Справа трасса полностью закрыта.Так что Лыжнику Думающему делать там нечего.Чайник штрассе полностью.На кого курорт и настроен.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:42. |