![]() |
Советую жить на самом Драге, там почти от всех отелей 10-15 мин ходу до подъемника. Если же жить в Ясинях, то каждый день необходимо тратиться на трасфер - УАЗик) а это ка мин 150 грн машина.
|
По Драгобрату (цены на 1 человека):
Проживание в частном пансионате с 2х разовым питанием - 140грн. До подьемников пешком 15-20 мин, со воим снаряжением и в горку, тяжеловато, но зато отличная разминка. На Оазу каждое утро бесплатная машина. Трансфер Ивано-Франковск - Ясиня - 40грн маршрутка, Ясиня - Драгобрат - 30грн. Катание - ВЛ 50 подьемов - 350грн, Оаза - 6грн 1 подьем. Цены - март 2009г. |
2 Юра Од )) Как по мне, то для вас ООЧень подходящий вариант - Славское...гора - Захар Беркут - это то место, где я наконец почувствовала , что Я Оказывается умею катацца :dance4:.. Отличное транспортное сообщение Одесса - Славское.. всё Сравнительно дешево.. жилье 80 грн\сут. подъемник 100-150..это да...ниче не поделаешь.. Лыжи где хотите какие хотите от 40 грн и до... =) Но удовольствия получите Массу!.. как для первого раза - рекомендую.. а усложнять себе задачу -долгими дорогами как минимум не стоит для первого раза.... В крайнем случае,если надоест Захар на эНный день -поедете повеселитесь на Тростяне)) так.. для разнообразия.. зато вы останетесь довольны как для первоо раза..! ( 4-ро моихдрузей научились кататься именно на захаре...и лыжами заболели тоже там... Советую:good:
а вот на экипировке экономить не стоит... по себе скажу....:No: Тут такое дело - Здоровье не купишь.. Едете не на 2 дня... надо шоб не подвело ))) |
1- й Сезон в мене був в Розлучі ....Маленька полога гірка багато снігу персональний інструктор смачна кухня за помірні гроші ......... десь так тепер гори високі витяги круті сніг ретречений кухні різні .....
|
Буковель
|
З свого першого досвіду:
Яблуниця: гарний краєвид, недорогий глінтвейн, дешевий прокат 30-70 грн, житло від 200-400 грн/доба/ номер, трофейні бугеля; схили с городами обнесені парканом, прибиті нащастя з зворотньої сторони, :shock: сам випробував в другий день стояння на лижах :scared:! А в перший день потихесеньку пішки вверх без усіляких бугелів потім вниз поки не станешь твордо! останні 3 дні на Буковель, трансфер 100 грн в одну сторону 4 особи! Купа емоцій на цілий рік, більш нічого не потрібно крім слідуючого сезону! |
скажите, а на Драгобрате есть какие нибудь пешие либо другие экскурсии в лес или еще куда нибудь??? жена очень хочет посвятить один денек осмотру лесов и природы, подальше от отелей и людей...
|
На Драгобрате Вы фактически в лесу и живете. Экскурсии без спецснаряжения наверно практически не возможны. Везде протоптаны тропинки, а вокруг масса снега, уйдя в сторону Вы просто в нем увязните.
|
Цитата:
Пы.сы. у меня в альбоме есть пару фоток с такими видами:secret: |
да уж, скорее бы праздники наступили...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |