![]() |
Странно... На фотках видно, что пушки на Швейцарии стреляют. Фотки, правда, вчерашним числом помечены...
|
17-00 ...Молчат , они молчат . Может выключили на время , а может как и я метель ждут.
|
Прогноз на выходные, вроде, нормальный. Хотя с утра был совсем плохой.
|
Так ото ж .. Я собственно и ехал на разведку - готовить ли Банду на выходные открывать сезон , разминаясь перед Красией . Вот бы пару дней завирюхи ( Збышко мечтает , закатив глаза в потолок .....) .
|
оооххх! Всё равно беру лыжи!!! А то не хочеться приехать-пойдет снег, а я не готов к такому повороту событий:)
:skiing: |
Дружище Пират, хозяева совсем не собираются нас радовать 8(
Некоторые... уже без обкатки поехали по Украине, некоторые собираются в " Ломнвиль" Рус 73, живущий рядом, сказал - там нечего делать... снега почти нет 8( во сколько 15.12.10 на горке планируешь быть? Если с 10 -12 на часок другой я за Сомневаюсь, что снег пойдет... |
Я в Харьков на неделю еду! Надеюсь что хотябы к четвергу-пятнице что-то подсыпет! У меня там интерент будет- спишемся:)
|
Если на неделю - то обязательно покатаешься. :) Официальное открытие - в воскресенье, 19-го числа.
|
По прогнозу в ночь с пятницы на субботу - сильный дождь. Убивать надо за такие прогнозы :evil:
|
Раз тишина, предложу я :crazy: вариант
На 17.12.10 при подходящей погоде - встречаемся на горе с 11-12 на часок другой и поболтать, уточню скорее всего на Новой Швейцарии - т.к. там должно быть больше снега Напомню - вверх поднимаемся ногами, вниз на крыльях 8) Я еду общественным транспортом Желающие есть? |
поддерживаю:)
Я правда уже сегодня поеду на швейцарию, посмотреть как же всётаки дела. Прокатиться разок хоть как-то:) Но и завтра буду тоже! |
последние новости со склона: открытие - 17 декабря, то есть завтра :) всем приятного катания
|
И-э-э-эх... А я на работе :(
|
а я в сборах...
Зато с надеждой катнуть с форумчанами 19-го на Буке:dance4: |
Тогда на Новой Швейцарии к 12 т.к абонемент Утренний ( вот бы для наших форумчан - к открытию бесплатно! 8)
Алексей на сколько едите, Юрий темп должен быть, к 20м числам еще кое - кто |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00. |