![]() |
Цитата:
|
Размыншляю что сегодня лучше проверить - Швейцарию или Анжер!
|
Думаю, на Анжере должно быть лучше: склон-круче, солнца-меньше:)
|
Приехал с горки состояние ХОРОШО, напрыгался наездился... состояние трассы с учетом Марта на 5, трамплины на 10. конкретно сегодня Всем советую не сидеть дома. Фотки выкладывать не буду тк. состояние как 8.03 кто катал поймет! Жаль что Своих не было.
Добавлено через 21 минуту Да не сказал, на трассе левее короткой тарелки, присутствовало с утра 5 см родного Украинского снега и тишина... как я Вас понимаю Константин :agree: Добавлено через 4 минуты А солнца Всем хватало, не хватало профессора из лыжного патруля (чтоб показать что делать с палками и за компанию :slalom: ) , и конечно же Счастья :girl_dance: |
Фото 16.03. ч/б есть в альбоме, а воспоминания Цветные 8) . АУ хозяева горы людям не хватает фоток состояния горки на официальном сайте - посмотрите сколько сомневающихся! Да и для хороших людей не хватает - абонемента на год ( будние дни, все дни) а то некоторые скоро без штанов останутся ( хуже - без каталки), а еще мне грозят из дому выгонят. Вердикт - готов к эксперименту (абонемента) на себе... прописать не требую - жилищем обеспечен.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Полтаве на Корчаке даже когда спортсмены тренируются такого безпредела нет, а тут три человека!:No::fool: |
Катался в среду и четверг с 12-15. КЛАСС. На мой взгляд это была лучшая трасса и каталка на Швейцарии за весь сезон у меня (особенно в среду). В среду был просто кайф! Трасса вельвет без бугров, льда, людей с 12-13 человек 8, ну и конечно же погода. Отвязался на все 100, на своих самокатах почти ложился на склон и вельвет ДЕРЖАЛ мой кант. В четверг было людей больше, да и трасса подрозбитей.
Жаль никого из знакомых не было. Особая благодарность Джигиту:agree: за сообщение, благодаря ему после понедельника решился поехать в среду. В понедельник была самая худшая а в среду лучшая каталка. |
Было бы хорошо, если бы на основном склоне, на самом крутом участке , была и могульная трасса. Думаю она бы пользовалась популярностью.
|
Подскажите ЛЮДИ на Новой Харьковской Швейцарии - снег есть? А то я на грани... Желательно фото.
|
756-17-13, 754-34-21
|
Вчерашние фото склона здесь
|
Цитата:
|
Сегодня, 29.03.2010, заканчивается горнолыжный сезон 2009/2010 на ГК "Экстрим-Стиль".
Снег ещё лежит, некоторые энтузиасты катаются, но прокат, кассы и подъёмник уже не будут работать. Так что если у кого есть желание ещё пару дней покататься - со склона никого не прогоняют, но и за покровом уже не ухаживают (не ратрачат). Но он ещё в довольно приличном состоянии, может продержится таким до конца недели. Спасибо всем, кто выбрал наш склон местом для зимнего отдыха. До встречи в следующем сезоне.! |
Сегодня случайно заехал на Швейцарию. Прошёлся по склону. На крутячке - подснежники! :), целая поляна, всё сине-голубое! Жаль фотоаппарата с собой не было...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |