![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почувствовать себя белкой в колесе...цикл спуск-подьем занимает три минуты:ROFL: Я тоже рад знакомству с тобой Денис твоему гостеприимству и твоим подаркам:good: Спасибо denis72 и Джигит:friends: |
Цитата:
Дошёл до инета, когда было поздно:evil: Добавлено через 37 минут Цитата:
Когда ждать следующего заезда? |
Salseros;
Цитата:
Очень даже вам завидую,снеготоксикоз лечит на ура:good: По следуещему приезду отпишусь в этой теме П.С.Я теперь знаю почему харьковская лыжная тусовка такая позитивная...:girl_dance: |
Неожиданно... Но очень приято было катнуть ( с температурой 8) с такими классными людьми Константин + друг + завсегдатый (последих дней) и невероятно положительный лыжник Денис :good:
Тысяча извинений за мое крайне короткое и не совсем эффективное присутствие :oops: я исправлюсь :agree: Ребята давайте, постараемся, договариваться о ТАКИХ встречах заранее :wink: Размораживаю - пальцы :oops: и озвучу следующее предложение: 10.01.11 9 конец периода Выходные дни... :crazy: Абонемент с 12 до 16.00 = 60грн Есть предложение покататься!!! в списке Сар + я ( если доживу... но я постараюсь 8) приглашены Все!!! Кто может Добавлено через 7 минут Да 06.01.11 в 17 часов видел такое... Многие ругают Буковель... но Харьковская Швейцария = россадник новых ломов!!! Берегитесь :help: люди!!! Этим людям по ходу не чего терять... Нужно срочно вызывать - самого крутого специалиста по борьбе с ломами - дона Альбертовича!!! Люди будьте бдительны!!! |
Цитата:
.... перчи потерял??? :shock: |
8) - 2 Igrus = :oops: проверенные потерял еще в декабре... новые не нравятся... привезенные из за бугра = подаренные тещей не в теме...
С такой компанией - 10 не температура... но потом пальцы болят :shock: , больше не экспериментирую! |
Всем харьковчанам - для информации, склон в Отличном состоянии,людей многовато, очереди по 10 минут, абонемент можно брать на разы!
Катали Руслан, Денис с семьей, Миша с семьей, с ними был замечен бегающий Макс... 8) Добавлено через 42 секунды Где же именинник??? |
Вечером народу стало поменьше, состояние склона чуть хуже, но абонемент на 2 часа=80 грн. если катать - :skiing: нормально!
На вопрос - девушка как Вы без шапки катаетесь.... (если это можно назвать кататься :komok:) получил ответ - та че там нормально, на улице тепло 8) а мы тут про шлемы... В 19 часов, был замечен новый вид ... не могу описать кого, жаль тупанул и не стал это снимать на телефон... Бордер-котик = парняга, лет 25, 185см, 130кг!!! ложится на борд - на живот, лицом вперед и как там в смайлике :boarder: Зрелище опупеть, хорошо, что он не совсем без головы - на плоском так жег :shock: |
После очередной встречи в новом году чувствую в себе всё нарастающее желание походить с лыжами вверх по горе...
Главное, чтоб к утру не развеялось:mosking: Если чё, я в такой яркой васильковой курточке с помаранчевой десяткой на плече:) |
Цитата:
|
Алексей, если Вы планируете 09.01 - то там будут Денис с семьей и Миша с семьей, им ТОЧНО нужен квалифицированный инструктор я им Вас тыщу раз советовал...
Сар все правильно пешком очень тяжело настроиться не технику... в основном на физуху получается и есть опасность надышаться холодным воздухом, проверено на себе 8) |
Кто-нибудь ещё кроме Джигита и меня собирается завтра к 12-00???
|
Мне больше всего понравилось на старой после 9 часов вечера, хоть поток людей немного разошелся, а то не катание, а так мучение.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:43. |