![]() |
Цитата:
Чак Берри & Co поднимут тебе настроение на весь день:good: p.s. Колыба относится к Старой Швейцарии, на которой где-то с тех лет и начали катать пионеры горнолыжного спорта в Харькове:agree: |
Цитата:
|
В итоге народ убивается на ней целый день:crazy:
А для остальных - бесплатные кадры для поднятия настроения:) . Извини, waterboy, был весь в работе и фотик тупо провозил в кармане:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
немного фото трамплина в галерее
По поводу лыжников: они изменили свою политику, прыгать пускают и сноубордистов, и лыжников. Прыжки платные, можно заплатить за один прыжок, можно оплатить час катания. Если надумаете идти - уточните работают ли они, а то там график еще не утрясли. тел. 096 64 64 001 |
Откатал на слабенькую 4- с форума понятно ни кого...
Подготовка склона 4, катабельны 3/4 склонов, очереди после 14.00, парком и НЕ ПАХНЕТ, Дима не приезжай!!! Подушка затентована была до 16.00 - т.е она для ,,ночных снайперов 8) " С 12.00 до 14.00 все гуд!!! Но потом... больше похоже на нашествие психов... На соседнем склоне были замечены - группа товарищей, готовящихся к Буковельским стартам :good: Да отмечу, что у старой Швейцарии - поклонников не меньше! Думаю катать на выходных в это время - русская рулетка :wink: Добавлено через 1 минуту P.S. Руслан - огромное СПАСИБО за обратный трансфер :Yahoo!: |
Даже не знаю, что ответить...Только приехали оттуда:wink:
|
Кто собирается в ближайшее время кататься? :) Начинающему лыжнику в моем лице требуется компания :komok:
|
сегодня планируем с Salseros, как и вчера:slalom: думаю часов в 20.00 и до победного
|
А вы на первой или на второй?
|
Цитата:
Сегодня не вышло ни на Новой ни на Харьковской:( В планах - воскресенье с утра:crazy: Хотя это больше прогулка подышать свежим воздухом , чем катание:) |
7 и 8 февраля склон не работает :( на улице весна...
|
какая весна--мороз на улице!!!!
|
Снега - всем мало...
Тему города, вот создали... и что? Для своих :wink: - я+Рус 73 = планируем 15.02 с 12 до 16, вэлкам к нам 8) Добавлено через 9 минут Лохматая, приезжай знакомиться - учиться 8) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |