![]() |
Джигит, спасибо большое за приглашение, только я работу поменяла и теперь на склон выбираюсь либо после 19, либо на выходных :(
|
Работу - поменяла, борд на лыжи - поменяла, кошмар - куда катится Мир...
Надеюсь в личной жизни - все с титаналом (в смысле железо-бетонно :wink:) Катаешь по выходным... посмотрим может в след. Субботу - с Вами похожу, но с утра Надо это срочно исправлять... Поехали в Карпаты :friends: |
Джигит
Вы катали вчера? Ретрачено было? думаю вечером поехать и вырваться завтра днём... |
Откатали - хорошо!!! В 12 склон на 5ку - причем весь, после 14 основной - подпортили достаточно, я по достоинству оценил - склон левее, короткого бугеля :good: но предупреждаю - переезд по выкату (на пасадку короткого) - к длинному (правому) очень рискованный!!! На скорости, позволяющей, доехать до длинного бугеля, не работая палками... - можно крепко с кем то познакомиться ... :acute:
Но Джигит немного нашкодил :oops: и осознал свою опасность для окружающих и исправился - сразу. Уточню - ни кого не сбивал! Так припугнул, случайно... Очередей на утреннем нет! На старой горке народ тоже был, из далека виднелись залысина на крутяке... Добавлю - бугор - разгонки на Новой Швейцарии = классный, но на него залазить 8( не для таких стариков как я, устал Руслану - Рус73 - ОГРОМНЫЙ зачет :friends: я даже в садик успел и конечно :punish: от моего - спонсора получил...:oops: Друзья, катал абонемент в последний раз, белочкой в колесе устал и с бухгалтерией - напряг 8( Планирую - могу быть в Субботу 19.02 но если будет коллектив. Желательно с 10-11 на пару часиков меня хватит - пешком 8) Кому интересно - пошли нырнем в Пятницу 18.02 в 12-13.00 на Шатиловке, чайку попьем... Добавлено через 4 минуты Парк не функционирует, маты = накрыты тэнтом, вот мое - личное мнение, хозяевам это не интересно, а маты я бы однозначно перелетал... а там и до 4й - неотложки не далеко... пускай рискуют - посвященные :newschool: а я поем - похлебки с хлебом :slalom: |
Джигит,
Счастливые вы люди))))) Я в этом сезоне ни разу к открытию не попал...помница,год назад на старой за ретраком катался:)(по левой стороне)--отто жесть была))) ---------------------------------------------------------------- Катал я вечером на новой(уже вчера) Склон--на 4+,льда практически нет,как и бугров. Работал только "длинный" бугель,людей--человек десять--благодать!!!!!! Правда и -16 ))))) Но ребятёнок,лет 6-7,был с предками,вообще маладца пацанчик,смотришь и завидуешь--столько энергии!!! Своего взять не решился,им "холодно"...))))))) Сам же,чесно говоря,абсолютно не замёрз,2 часа "карусели" с н-ным количеством спусков),т.к. очередь отсутствовала как класс)) Но!!!Когда закончил,то понял,что водительское с подогревом таки рулит по-любому!(а у мене подогрев накрылся..невовремя..:() Но про "замёрз"--эт другая темка)))) Да,ещё--такое удовольствие сесть после каталки за руль,включить "Рокс" и услышать System Of A Down))))---даж не думал)))))--неожиданный коктейль от наложения двух разных энергетик))). Ну,Вы,думаю,понимаете,о чём я!!))))))) |
Суббота - это завтра, я так понял Все по домашнему :beer:
Руслану - сто-питсот + И здоровья!!! Хорошо клювики промочили :wink: |
[QUOTE=Джигит;114798]Суббота - это завтра, я так понял Все по домашнему :beer:
готовимся:skiing: планируем с Михой и Игорем. Созвонимся, заберем:snezhok: |
Денис я понял, но давай по времени определимся!
Что бы народ в курсе был. Я вот со Збышко - очень хотел познакомиться 8) Токсик - примерить :oops: Еще люди есть с которыми не знакомы... Лохматая - во сколько? Ток это - по светлому :mosking: :komok: И Руслан думаю подтянется, как местный авторитет 8) Наговоримся :secret: Возьмете камеру - я поснимаю, желательно цифровую По связи - я сейчас 0667666699 включил |
а я буду недалеко, в районе хартрона, выгуливать младшего на соревнованиях по рукопашке. А шо робыть...
Так что мысленно с вами:slalom: |
был сегодня))
всё очень гуд,особенно склон слева(короткий подъёмник)!:) катал с 16 до 19,практически в режиме нон-стоп--адЫн кофе и сигарета))) буду банален:)--холодна,аднака!!!!!))уезжал -было -15. и удивило отсутствие людей--на два подъёмника человек 20-25!!!! причём к 19 людей стало ещё меньше!!!!! да,кстать!!!22-23 февраля на "экстрим-стиле" будут бордические соревнования по параллельному слалому!!!типа--этап чемпионата Украины!!!)) а в начале марта--любительские лыжный слалом(думаю таки поучаствоваць) Джигит, Вы завтра или в воскресенье собираетесь? Думал в воскресенье сутреца покатать. |
Собираемся сегодня в Субботу с 12 до 14 на новой 8)
Будут Макс+ Миша + Денис + Лохматая может и Руслан В 14-14.30 улетаем... Я в Хаки, Все одевайтесь потеплее 8) ДА... Покатались отлично :agree: Очень приятно было познакомиться с Ириной и Ильей!!! Про Дениса, вообще молчу :friends: скоро горнолыжные школы станут за Вами в очередь :wink: Вот только чуть - чуть еще Антону раскатать - Дениса и ПИПЕЦ!!! :slalom: :slalom: :slalom: Миша :good: прогресс заметен - однозначно!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО = :friends: Руслан без обид, но на СДМА так и не дозвонился :unknown: Состояние склона на 4- . Тракториста в Угол :No: ! :help: На вечернем катании склон слева от короткого бугеля - будет ОПАСЕН!!! :help: Где же снег??? Чего ждать +температуры? Делая запас - можно продлить сезон, посмотрите на современные курорты, да понятно это дорого, но по другому не получится. Очереди - как в будний день :good: скипас на время = рулит:agree: Отдельное спасибо - Денису, Илье , Ирине :wink: что бы я без Вас делал :komok: :komok: :komok: |
был сегодня.
абсолютно спонтанно--с 13 до 17. работал сначала один подъёмник,но к 15 стало более-менее людно,начались разговоры типа "включите?--та не,людей мало...",на что я снял лыжи и пошёл в вагончик к почтенному собранию))) на мою просьбу,почему-то,отреагировали сразу же--через 5 мин второй подъёмник уже работал!!)))))) склон--на 5 с "-",особенно правый рулёзный--вельвет в 15.15)))))) людей в 17 стало ещё меньше!!!!! но всю картину--мороз и сонТце(день чудесный!:)),портил сбивающий с ног встречный ветер!!!:((((надо бы спросить у знакомого синоптега,с какой скоростью он сегодня дул!!) останавливаться,стоять в очереди,курить и тп. и тд,сегодня было крайне вредно для здоровья))))) |
Не скажу ни чего нового - но погода ГУД!
Может соберемся в выходные - познакомимся 8) поговорим 8) покатаем 8) Народу - будет много!!! т.к. потеплело и все ставшие на лыжи и бывалые - слетятся погонять 8) Думаю абонемент на разы - для начинающих и не много катающих, а :skiing: проще будет купить себе подъемник 8) или как я :komok: Я могу в Субботу не раньше 12.00 ( после суток...) Надежда - из Луганска, когда Вы планируете? |
на старой швейцарии акция---в будний день любые 4 часа+прокат(!)=70 грн!!!!!
интересно,чем ответит новая ))) |
А на новой - 20% скидки на подъемник и прокат с 7-го марта.:pleasantry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |