Откатали - хорошо!!! В 12 склон на 5ку - причем весь, после 14 основной - подпортили достаточно, я по достоинству оценил - склон левее, короткого бугеля
но предупреждаю - переезд по выкату (на пасадку короткого) - к длинному (правому) очень рискованный!!! На скорости, позволяющей, доехать до длинного бугеля, не работая палками... - можно крепко с кем то познакомиться ...
Но Джигит немного нашкодил
и осознал свою опасность для окружающих и исправился - сразу. Уточню - ни кого не сбивал! Так припугнул, случайно...
Очередей на утреннем нет! На старой горке народ тоже был, из далека виднелись залысина на крутяке...
Добавлю - бугор - разгонки на Новой Швейцарии = классный, но на него залазить 8( не для таких стариков как я, устал
Руслану - Рус73 - ОГРОМНЫЙ зачет
я даже в садик успел и конечно
от моего - спонсора получил...
Друзья, катал абонемент в последний раз, белочкой в колесе устал и с бухгалтерией - напряг 8(
Планирую - могу быть в Субботу 19.02 но если будет коллектив. Желательно с 10-11 на пару часиков меня хватит - пешком 8)
Кому интересно - пошли нырнем в Пятницу 18.02 в 12-13.00 на Шатиловке, чайку попьем...
Добавлено через 4 минуты
Парк не функционирует, маты = накрыты тэнтом, вот
мое - личное мнение, хозяевам это не интересно, а маты я бы однозначно перелетал... а там и до 4й - неотложки не далеко... пускай рискуют - посвященные
а я поем - похлебки с хлебом