Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

Salseros 02.12.2014 21:10

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 268222)
А то Сал строгий раскусит и

Ты гонишь, ты знал :)

@Solovey_88, тебе прийдётся признаться: либо не из Харькова, либо только собрался научиться катать :wink: (Есть , конечно, ещё один вариант: пишешь быстрее чем читаешь:pardon: )

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 268232)
не понимаю любителей старой ХШ

ностальгия...
А вообще на этой части на 90% бордеры тусят:agree:
Слева вполне ничего себе.

Джигит 02.12.2014 21:46

Вот блин какой строгий :oops:
Это теперь- плугом не ездий, инструкторов не обгоняй, разговорчики в строю... :unknown:
На старой основной склон (тот что слева) при наличии на старте хорошего снежного бугра очень даже ничего 8)

YuriyDobriy 03.12.2014 13:33

А вообще здорово у нас на харьковщине !
Кому "старая" по душе , кто на "новой" отрывается .
А ведь есть ещё 3 г\л региона - Васищево , Анжер и абсолютно неизведанная, дикая Rogan Khutor !:wink:

ЗЫ. Теперь понятно почему на технический снег Буковеля из Харькова никого и "домкратом не поднять ":friends:

djuf 03.12.2014 16:53

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268366)
А вообще здорово у нас на харьковщине !
Кому "старая" по душе , кто на "новой" отрывается .
А ведь есть ещё 3 г\л региона - Васищево , Анжер и абсолютно неизведанная, дикая Rogan Khutor !:wink:

ЗЫ. Теперь понятно почему на технический снег Буковеля из Харькова никого и "домкратом не поднять ":friends:

Юра,ты таки забыл за ХАИ)))

А на Бук--поехали,а?В конце следующей недели,а?

Джигит 03.12.2014 18:12

Сори за офф :oops: но не я начал первый, планы на сезон пишем в теме город.
Это правильно - ездим все по отдельности (чтобы не бедакурить в поезде :aggressive:) так мы перекроем график харьковчан на Буке, смену сдал (происшествия, достижения, километраж, литраж) смену принял :agree:
Юрий так хотел без Рио покатать... Валера, со Славой похоже вместе на рисование едут... А потом у меня есть планы пообниматься с друзьями из Одессы 8)
Не поверите, но я в Васищево и Анжере даже не был ни разу :oops: на Красии 5 раз был :agree:
Но так чтоб не полный офф - если в Пятницу выдержу легкую тренировку, в Субботу обязательно буду на НХШ 10-10.30 узнаете по нашему бафу и зубочисткам от Хэд.

Valdemar 03.12.2014 21:05

Анжер можешь вычеркнуть) Они,похоже, работать не будут.

YuriyDobriy 03.12.2014 21:08

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 268427)
Юра,ты таки забыл за ХАИ)))

А на Бук--поехали,а?В конце следующей недели,а?

Валер ты ? Это с тобой и Андрюхой мы в колыбе у Марека сидели в прошлом годе ?

Я вот опять возбудился на воскресенье. Прогноз состояния снега и погоды в Bukovel на 6 дней на высоте 1135 m (c) Snow-Forecast.com

Типа выхи один хрен пропадают . В субботу на хюндай днём , вечером из Куева на Франек на 43 и утречком в вск катаем с комрадами , а в понедельник и вторник сами БЕЗ НИКОГО 90% ....
Представь какой КАЙФ будет на Буковеле именно в понедельник и вторник

https://www.youtube.com/watch?v=3lsNoTgZE8E

Во вторник катаем до обеда , затем на бусе до Франека , и в 17 -05 в паровоз , а в Куеве если не опоздает перебегаем на утренний хундай ... В 11-00 среды в Харькове на работе . :dance4:

Джигит 03.12.2014 21:53

Так все договоры в тему город, нас же люди читают...

igor_Ka 06.12.2014 14:34

@Salseros а что правда лыжной школы и учебной горки в этом сезоне не будет на новой? Жаль. Только жену уговорил поучиться

Джигит 06.12.2014 16:34

Игорь, я сегодня видел инструктора с Тернавски ски скул, учил (тел могу дать). На учебный особо не обратил внимание, но люди там копошились наверное и учились.
Открыл сезон приятненько с кувырочком на 4том часу катания :komok: но это когда поверил в себя и забыл что склон с утра был на 6 из 10... Похоже палкой себе синячару на пол попы нарисовал :oops:
Валера хорошо покататься :slalom: я сегодня с сыном вашим прогулялись от шоссе ;)
Народу было терпимо (как для выходных) подготовка склона слабенькая. Второй бугель пустили в спешке, когда уезжал он сломался, но обещали починить...
Но в целом все не плохо :dance4:

igor_Ka 06.12.2014 22:30

Спасибо Макс, тел. инструктора из ternavski уже подогнали (Леша, но не Sal..),
Учебная горка таки работает, но
там другие (в основном) люди . Дочка приехав со мной на горку, не смотря на предыдущие упирания, сама попросилась и отучилась первый в этом сезоне урок и попросилась на завтра (инструктор понравился ей очень - Сергей, жена сразу и записала, и хочет завтра и сама с инструктором поучиться -убедил таки - хотела со мной на ночное. но я от ночного отказался в пользу адаптации ног к катательному режиму и закатывания старых ошибок жены:slalom:)

ЗЫ народу после 17:00 было много, но неудобство в основном , как обычно, создавали перваши и чайники-балбесы - хз куда поедут, когда повернут, как упадут - в позапрошлом сезоне я из-за такой ситуации с малышом и его мамой ключицу поломал

Джигит 06.12.2014 23:08

Правильно что не поехали на ночное, я днем со своим фильтром 2 вообще не видел выбоины и бока от ратрака, а их с утра было ДОФИГА, были и совсем стремные сюрпризы... Правда Смичь друга с заряженной линзой S1 кардинально КРУТЬ!!! Водитель не в сноу-теме вообще 8(
От моего падения Вы бы тоже :shock: если ехали за мной в 5-7м, но то такэ, земное притяжение :crazy:

Salseros 07.12.2014 00:36

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 268995)
@Salseros а что правда лыжной школы и учебной горки в этом сезоне не будет на новой?

Не будет официальной Тернавски скул :( Жаль, неплохой коллектив был.
Кто-то будет продолжать работать - люди ж звонят ;)
Если честно, то отношение руководства горы к школе было...странное.
Поэтому что будет с учебной без регулярных пинков - самому интересно.

Уже сегодня буду на горке часов с двух. Должен и занятие провести.
Так что кто будет - меня узнать легко, подкатывайте :)
Надо научить - научим:slalom:

igor_Ka 11.12.2014 18:40

Кто-нибудь катал в будни?
смотрел днем вебку - все блястит, бляха муха , и никого, подъемник стоит, вечером один на весь скол кто то из отчаянных

PS И на старой один

ЗЗЫ Каждому лыжнику по персональному склону :mosking:

Джигит 12.12.2014 20:20

Друг вытягивает завтра с утра на склон :nea:
Так что к открытию планирую быть, если будет нормальный склон часа на 2 и как пойдет.
Valdemar, наклейку беру, если чего (про то что на работе помню). Понедельник под вопросом, погода абзац...

Добавлено через 5 минут

Капитан, приедешь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20.